返回列表 發新文章

買手機的心態

ggyy24 2009-9-19 22:20 只看這個作者

回覆 10# bala214021 的文章

嘿....
我也是拿N82耶
N82是隻好手機
功能都是用的到的買手機的心態182
dj4jp6 2009-9-19 23:27 只看這個作者
我的想法是   趨向於多功能,雖然不用最好,

不過不要用到時候方恨少...
Prussi。
我的手機~只要 鈴聲夠大聲 能給我當 鬧鐘用
能接聽電話撥打電話 傳個簡訊~

畫素不要太爛 就好 至少可以偷拍 馬路中的女騎士就好

然後 可以插 記憶卡~聽個音樂 就好
我的手機 以上功能 都有 所以我也不想換手機~

平均 2-3年 換一隻
以前讀高中的時候才會去在意他的各種功能
覺得在同學間炫耀很爽
同學也會互相比較手機
加上坐公車會用到他的各種功能(玩遊戲..聽音樂..等等)

大學之後
就覺得沒那麼重要了
手機只用來講電話
功能再多我也沒在用
反而那種功能太強大的比較麻煩
還會中毒..動不動就要去手機行更新軟體什麼的
只要我喜歡就買了阿!!
賣A的說B不好賣B的說A不好...這道理很簡單!!
樓主都是去比價王討論區逛嘛?
手機每個人需求不一樣...沒啥好批評的
有人要照相好..容量大..功能多...一但沒它想要的功能
當然會覺得差...手機在高中的時候還挺多人炫耀的買手機的心態776
花一個月打工的薪水買隻上萬的手機來炫耀...
我個人是拿N95用到現在還不錯用
dj4jp6 2009-9-20 20:49 只看這個作者
原文章由 狂三國 於 2009-9-20 20:32 發表 買手機的心態6872
樓主都是去比價王討論區逛嘛?
手機每個人需求不一樣...沒啥好批評的
有人要照相好..容量大..功能多...一但沒它想要的功能
當然會覺得差...手機在高中的時候還挺多人炫耀的買手機的心態4816
花一個月打工的薪水買隻上萬的手機來炫耀...
我個人是拿N95用到現在還不錯用

所以說囉~

手機就是自己喜歡就好,

愛上了他買了他,就如同你家的小老婆,

別有太多的怨言囉@@
Prussi。