PizzaHut!! Hot到家(喜愛包子的一起來討論)

来源: herro 2009-9-18 18:06 只看這個作者 |閱讀模式
14 2474
本文為讚嘆今日機車置物箱保溫功能
兼喜好包子的車友一起討論
請大大們提供好吃包子地點,高雄地區尤佳
==============================================
某天發現前鎮那邊有好吃的包子
趕忙殺到那邊去,到時才2點40
沒想到店家Pm 3:00才開始賣肉包
因為還要去找朋友
只好買了花捲,放進行李箱就跑(當時只有溫溫的而已)

結果朋友臨時有事,就跑去附近亂晃
4點朋友來了,一起去吃個豆花聊一下
回到家已經快五點了
隨手把愛車擦拭一下才進門
想說拿個花捲解解饞
哇靠!那個花捲是熱的耶
雖然不至於燙手,但是比買的時候還熱

現在機車的行李箱真是放熱食物的好地方
==============================================
附註:前鎮的漁港中二路有間楊記包子(不知道有沒有記錯)
下午3點才開賣,某天4點多經過,排隊排的靠腰長

[ 本文章最後由 herro 於 2009-9-19 21:56 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
請問本文是在講FT的車廂是天然的保溫箱嗎PizzaHut!! Hot到家(喜愛包子的一起來討論)8604
金獅湖附近也有一家包子店
有機會可以去吃吃看PizzaHut!! Hot到家(喜愛包子的一起來討論)3467
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
herro + 2 感謝提供

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

山不轉路轉;路不轉人轉;人不轉境轉;境不轉心轉
瘋狂~ 2009-9-18 21:01 只看這個作者
~"~的小G5

常常把我的冷飲變成熱飲
herro 2009-9-18 21:05 只看這個作者

回覆 2# a3973105 的文章

金獅湖那間我吃過了,頂不錯
高師大旁邊那兩間還好
大豐路跟大順路交叉口那間也還OK
唯獨前鎮漁港中二路那間包子沒吃到,可恨

喜好包子的一定要吃吃接下來我說的這間
在楠梓(還是右昌,有點搞不清楚)
藏在菜市場的小路裡,也沒有招牌
但是真的很好吃,也很大顆

請看地圖找吧

PizzaHut!! Hot到家(喜愛包子的一起來討論)404

PizzaHut!! Hot到家(喜愛包子的一起來討論)3565

PizzaHut!! Hot到家(喜愛包子的一起來討論)3759
herro 2009-9-18 21:10 只看這個作者

回覆 3# 瘋狂~ 的文章

大大的G5(應該說近一代的新車)
不可以放冷飲在行李箱
可以放熱咖啡,熱可可,燒仙草一類
冬天送上暖暖一杯給女王
保證感情升溫

FT的不只是保溫箱
加點水,把包子放在上面
騎遠一點,包子應該就熱了
這樣加熱會不會臭酸啊......@@
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
上次我再陽明山陸上的某一間商店買三明治
我沒有較店員微波
結果跑完揚金停下來休息吃東西
PizzaHut!! Hot到家(喜愛包子的一起來討論)7126 居然發現它是熱的
只差沒有冒煙而已

我現在都把FT的車廂當作保溫箱了
保證不會冷掉!!PizzaHut!! Hot到家(喜愛包子的一起來討論)3323
哪裡才是我的終點站
bb86046 2009-9-18 22:51 只看這個作者

回覆 3# 瘋狂~ 的文章

G5車廂冷飲變熱飲+1
常常把寶特瓶飲料放在車廂內
結果停下車回到家
打開車廂發現飲料變溫的了
herro 2009-9-18 23:02 只看這個作者

回覆 7# 黑色楓葉 的文章

沒錯吧,7-11的三明治或御飯糰不用微波
直接放行李箱,去跑一下就對了
對呀,我家的FIGHTER車廂是"保溫箱外加 加熱箱"
快冷掉的食物快快放進去他就變回熱的了
真的事HOT到家,冬天就可以天天幫女王送熱可可囉PizzaHut!! Hot到家(喜愛包子的一起來討論)9106