這真的太瞎了...

来源: zeroerica 2009-9-18 17:28 只看這個作者 |閱讀模式
8 2046
這太瞎了 騎車都可以撞到摔下來的猴子這真的太瞎了...5396

轉貼來源為奇摩新聞
原文網址http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090917/78/1r9e3.html

獼猴摔下山 撞機車身亡
更新日期:2009/09/17 04:09
〔記者楊美紅/南縣報導〕
台南縣左鎮鄉昨天發生獼猴從山坪上摔落,撞到機車車頭不治的罕見事件。被撞的李姓騎士起初還以為撞到人,
下車察看,發現竟是一隻體長近80公分的公猴。

警方獲報趕到現場,發現傷者是保育動物,當場傻眼,只好轉送傷者「台灣獼猴」給左鎮鄉公所農業課處理。

左鎮公所表示,這隻獼猴沒戴項圈,不排除是颱風過後,山上農作毀損,獼猴下山覓食導致意外。

[ 本文章最後由 zeroerica 於 2009-9-18 17:33 編輯 ]
一個人的路途 也不一定會是孤獨

網友回覆8

跳到指定樓層
Ko1969 2009-9-18 17:34 只看這個作者
新中橫塔塔加附近拍到的猴子..........

這真的太瞎了...3498

這真的太瞎了...4281

回覆 2# Ko1969 的文章

上次清晨上北宜的時也有有遇到這真的太瞎了...3019

猴子真的很多這真的太瞎了...3258
一個人的路途 也不一定會是孤獨
herro 2009-9-18 18:15 只看這個作者
這真的太瞎了...5850 猴子很危險
我還被猴子搶過
我在上班的地方~有被猴子偷過我的水果...........
上班的地方 : 宜蘭山上的佛光大學..........
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
佛光上面有猴子
這麼庫!
不知道會不會上解剖課!
探討接近史前人類的動物!
解剖完
再拿給宗教學系的禱告

[ 本文章最後由 qqwweerrtty 於 2009-9-19 23:48 編輯 ]
猴子阿  中山很多
我就被猴子入侵寢室過
它還踩著我桌上的課本去拿我電腦主機上的麵包這真的太瞎了...8046
還好只是個波蘿
我室友的牛舌餅全被他打開  而且都只咬一口這真的太瞎了...1419
maxbrad 2009-9-20 00:34 只看這個作者

回覆 1# zeroerica 的文章

這就是傳說中的"中猴"
這真的太瞎了...6668
我朋友被猴子搶了"酷企鵝背包"....
只要說到猴子....
他就像中猴一樣...這真的太瞎了...1526