買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?

来源: 3X3 2009-9-18 14:27 只看這個作者 |閱讀模式
25 4963
最近要換新眼鏡,
想說也戴過很多種類了,
這次想買粗黑框眼鏡,

問一下版上的大大,
戴上粗黑框眼鏡會不會被說成"宅男"呀?買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?8227

還有...中分頭髮加上戴上粗黑框眼鏡,
這樣帥不帥??買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?313

網友回覆25

跳到指定樓層
中分....

板大還是不要想不開好了!!

換個髮型再說吧買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?4030

男生帶粗框其實可以遮醜~~

但是髮型很重要!!!!!!
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
不要買白的好了...
之前有朋友帶...
老師說...白目...買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?9810
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
粗黑框...全黑嗎?
有些粗黑框會有其他顏色,這樣比較不沉重..
我選鏡框時本來是要選全黑的(覺得這樣比較低調),後來選擇了有黑-白-橘黃,三色夾心...

中分,就像2樓說的那樣...買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?8348
1018 2009-9-18 15:17 只看這個作者
粗框還好阿...
不過像樓上大大說的,髮型改變一下,
會變得很有型!
king-wu 2009-9-18 15:19 只看這個作者
只要是帥哥...頭髮亂七八糟也帥...沒有頭髮還是帥...買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?9492
粗框眼鏡讓我想到某立委之子...一整個反感...
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
回覆 1# 3X3 的文章
除了髮型以外
還有穿著也是
還有一口厲害的嘴巴
保證是情場無往不利的高手!買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?1019
pathy 2009-9-19 03:07 只看這個作者
黑框耶!!

我喜歡 買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?477

每次看到黑框型男

我就受不暸 買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?9830  

買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?2762 買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?5181 買粗黑框眼鏡會不會被說是宅男呀?9962
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 黑框美女也很讚阿XD(阿信)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

潛水中.....ing
普通人就不要這樣示範了

中分+粗框眼鏡

我馬上浮現的真的只有宅

好像也很難找到人家有中分的

可能常常看過可是都沒印象

留旁分、刺蝟、平頭感覺比較帥說

反正乾淨俐落就好囉,學生的話可以燙染可是會讓長輩印象很不好
不只髮型 穿著也很重要喔

不然一眼就會被判定宅男