G-MAX150 時速錶異常現象

来源: 其他 a098873421 2009-9-18 12:10 只看這個作者 |閱讀模式
3 2455
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 只能怪自己手賤
事情是這樣的。。
小弟真的看那個錶看的有點煩
所以就拆下把裡面畫時速的貼紙全部用黑
用黑的時候有將時速指針往上撥方便作業。。。
哪知道這一撥上去 不得了了 不得了了 G-MAX150 時速錶異常現象1748
裝回去以後還沒事,等騎了一陣子以後就出現異常
停紅燈車子沒動的狀況下,指針指向"時速40"
回到家後有拆下來壓回去,但過一陣子它又會自己跑上去

屢試不爽

想問有沒有以不換整個錶的前提下讓它恢復原狀。。。

其實這事情發生有點久了,只是小弟自己認為沒差所以不理它
但現在家人要騎,SO。。。

拜託啦G-MAX150 時速錶異常現象4418

由小老婆網管Jorsindo:.| ..пп [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 梁赫群....去車行檢查看看唄

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆3

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 這的確不能怪別人.....
不過我以前這樣玩都沒有事情....
請問板大是哪裡人?

由小老婆網管Jorsindo四四.四四. .. [/url]
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 這的確不能怪別人.....
不過我以前這樣玩都沒有事情....
請問板大是哪裡人? [/quote]
跟你家距離大約是搭飛機要3600秒、坐高鐵要睡90分鐘、開車要跑7小、騎車要半天、騎腳踏車要2個禮拜
走路可能要走上1個多月的地方。。。。
[ 本文章最後由 a098873421 於 2009-9-18 15:59 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..θθ [/url]
等等又要被只敢用加分機制來嘴砲的屁孩酸了
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:11 編輯 這個我有經驗..我有也是手賤~我拔三噸半貨車的指針想裝在G妹上面..只因為想要發光的指針..後來規格不一樣當我裝回原廠指針,一發動..轉速居然在6000~7000轉那邊...後來我是這樣搞的..指針先拔起來然後發動等他怠速..再把指針指向你怠速時的轉速,直接按壓回去!應該就ok啦..

由小老婆網管Jorsindoげげ.げげ. .. [/url]
收購G-max220改裝管.意者PM