最近要買125車 GT G5 GTR 四期 五期 問題選擇

来源: pk513001 2009-9-17 23:19 只看這個作者 |閱讀模式
6 2116
這間天要買車 我在這幾台車選擇 GT G5 GTR 四期 五期 雖然18X快80KG 但是慚愧的事本人力氣不大太重的車牽不動 尤其再車海中把車牽出來是一件非常困難事 但是騎小車比例又怪 所以我想問各問 有哪台車適合我?? 分別把各車的大小 重量 比大小一下 如果還有其他好車 麻煩推薦一下 謝謝

另外問 現在買G5都12框嗎 是不是12會比10還不會歪框 龍頭輕之類的? G5建議買哪一台?

網友回覆6

跳到指定樓層
這3台車都是屬於小車類型..比其起它車系啦!
G5有12吋框跟10吋的,125和150也各有12吋(噴射款),這兩台基本差別在於CC數吧!
現在要找化油應該不容易了....12吋有改良版,比較不會歪框,朋友騎到現在快1萬還沒聽他說有歪。巃頭輕的問題,125跟150都差不多吧!最近要買125車 GT G5 GTR 四期 五期 問題選擇5844
無話不說.無話不談.還是無話可說....
Reno 2009-9-18 00:12 只看這個作者
GT就不太建議了
建議你說雙避震的車比較好 穩定性較高
G5 和 GTR Aero 比較
你要動力大 就選G5  起中尾都不錯
GTR Aero 是 起中車 尾速100左右而已

現在G5 125 有分10吋 跟 12吋
目前12吋車款 已修正為 胎高 70的尺寸了 不會歪框
至於龍頭輕一直以來都是G5的通病 不過只有在騎破百的時候才會感覺飄

看身高18X 體重快80
你如果怕125跑不快 可以可去 G5150
小弟本人176 體重76
騎著Racing150 感覺是還好 只是稍重
不然你也可以考慮新勁戰 只是如果你是追求動力的可能會不滿
就要小動一下傳動 ~
原PO現在的車是AERO嗎?
如果是的話比AERO大的車大概就
FIGHTER   新競戰  RACING了吧
這3台車大小差不多

但是GTRaero品質和穩定性高多了

回覆 1# pk513001 的文章

是我視覺問題嗎 總覺得GTR Aero 比G5還大台是嗎? 因為他屁股太多層次嗎 -..-
是有考慮G5  各位提供一下G5的價位好嗎??  目前的G5都是幾時出場? 很多問題都沒了嗎?
Reno 2009-9-18 23:23 只看這個作者

回覆 6# pk513001 的文章

我說版大 ... 你發了兩篇一樣的文 ...