大學轉班生

来源: wcg01208684 2009-9-17 16:34 只看這個作者 |閱讀模式
11 2788
我是一個從夜間大學轉上日間部的大學轉班生3222

夜間部 上課方式 不怎麼喜歡大學轉班生6276

所以轉上來日間

但是重點來了

由於 還跟班上同學不熟大學轉班生1127

也是第一次上日間

都不知道空堂要去哪

要回家也不對(太遠)

也還沒加入社團(不知道怎麼加= =")大學轉班生9517

就是不想讓空堂時間很無聊 囧

真是煩惱了我~

ps. 我是讀屏東美和的^^

有美和板友嗎^^?大學轉班生9197

網友回覆11

跳到指定樓層
lon772 2009-9-18 02:47 只看這個作者
跟班上不熟..
空堂不知去哪..
沒加入社團..

那不就跟當年的我一樣!!
五專讀完五年我還是跟班上不熟= =
前面空堂都在打電動打發時間..
後來有車..
空堂兩節我寧可騎出去晃個一大圈再回來..
或是直接再多翹個幾節課也不要待在學校= =
pathy 2009-9-18 12:45 只看這個作者
跟我一樣

我也是從夜間轉日間

現在還在習慣中

有跟班上女生&男生聊拉

可是話題都不知道要說什 大學轉班生1945  

只能順其自然哩 大學轉班生5809
潛水中.....ing
Jie傑 2009-9-18 13:19 只看這個作者
自己找有話聊的人認識認識
假如他們空堂要回宿舍
如果可以就跟著他們
久了就熟了
.
請問以下前面幾位大大
葉間轉到日間你們同間學校轉上去嘛?
還要參加考試 轉學考等嘛? 好不好轉呢
還有工科可以轉到日校商刻嘛?是否要等到1升2的暑假才能轉?
同一所學校夜間要升日間的話也是要考轉學考
至於是暑假考還是寒假考(有些有寒假考)..要看學校公佈的消息..
至於轉學加轉系..有些學校會限制科系
例:想轉學讀機械系 那你現在就讀的系也要是機械系
主要還是以學校公佈為主

[ 本文章最後由 ts01318292 於 2009-9-18 18:19 編輯 ]

回覆 4# gi55123 的文章

我是同間學校 轉上去的

我沒有轉學考  只要直接去學校拿"轉系表"就好

填一填 拿給本系主任簽名 再哪給要轉過去的系主任簽名

等候通知 就好嚕

主要也是要看學校好不好啦大學轉班生7279
原文章由 wcg01208684 於 2009-9-19 07:33 發表 大學轉班生9892
我是同間學校 轉上去的

我沒有轉學考  只要直接去學校拿"轉系表"就好

填一填 拿給本系主任簽名 再哪給要轉過去的系主任簽名

等候通知 就好嚕

主要也是要看學校好不好啦大學轉班生8349

這樣喔 那你是寒假還是暑假轉上去的?
同樣工科嘛? 還要花時間從補一年級的課程嘛?
阿豐 2009-9-19 15:59 只看這個作者
原文章由 wcg01208684 於 2009-9-17 16:34 發表 大學轉班生7208
我是一個從夜間大學轉上日間部的大學轉班生5348

夜間部 上課方式 不怎麼喜歡大學轉班生3396

所以轉上來日間

但是重點來了

由於 還跟班上同學不熟大學轉班生7576

也是第一次上日間

都不知道空堂要去哪

要回家也不對(太遠)

也還沒加入社團(不知道怎麼加= =")大學轉班生2782

就是不想讓空堂時間很無聊 囧

真是煩惱了我~

ps. 我是讀屏東美和的^^

有美和板友嗎^^?大學轉班生1501

大學轉班生3298 滴加滴加!!

我早上下班都會經過呢~!

可以在萊爾富堵我...大學轉班生4745
有緣的話就會看到我的!大學轉班生6609
人生本短不計果  但求精采在於程
明知到頭一場空  偏要苦求一場夢
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距
一切的一切只因我喜歡妳
找幾個住宿生...
混熟了
空堂就去宿舍鬼混XD
我以前都是這樣搞的...
住宿的同學有的睡覺有的打GAME...
你看到在打GAME的同學~你可以跟他借床睡
不過睡完要整理唷...當然也要那同學沒潔癖...
不然就是在睡覺的同學~就跟他借電腦玩~
不然就跟其他同學看電視等等...
精實一點...就去圖書館唸書囉大學轉班生7613
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。