你住哪裡?路被畫了沒?

来源: 原廠的最好 2009-9-16 22:42 只看這個作者 |閱讀模式
9 1669
最近宜蘭的馬路畫的亂七八糟

就為了在有限的道路空間多增設自行車道.....

腦殘的官員...

機車被逼的與汽車靠的更近,汽車車道縮的更小條

推廣自行車這個政策很好,但也不用搞的那麼誇張吧...

已經是車水馬龍的市區了...還要增加一條自行車道

我觀察了幾天,根本沒有自行車騎士行駛

路旁的住家與店家,也不鳥這條無路用的車道

大家隨意路邊臨停,或長時間停車....

腦殘官員,有心的話.....拆屋增道阿....沒種!

縣長選舉要到了,只會搞這種爛到爆又沒用的政績

[ 本文章最後由 原廠的最好 於 2009-9-16 22:45 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
s900183 2009-9-16 23:38 只看這個作者
住台灣就要習慣.....你住哪裡?路被畫了沒?9314
asc0304 2009-9-17 00:15 只看這個作者
這一切都是命阿

他們腦殘也不是一天兩天的事了

只不過不知道要怎樣拯救她們

還是掛了她們讓她們再投胎一次比較妥當你住哪裡?路被畫了沒?3197
腳踏車不是明明有人行道可以騎.....
人行道加以規劃一下 有必要 在馬路上再分割路段嗎?
人行道只要把各路線規劃好 我想腳踏車也能通行無阻

人行道 原有的 加以規劃
經費比 整條馬路開始規劃來的簡單 便宜

而且腳踏車時速不快....
如果公車、計程車 要靠邊停
依照台灣開車水準 我想腳踏車會死很慘....
不是騎快騎慢的問題...

是靠邊停人家很少管你旁邊小車 你加速不快 怎跑....
你真以為每次都幸運 剛好在大車屁股那段距離 可以減速嗎?

台灣路夠窄了 搞這樣 馬路給誰用阿?
妳以為這是美國阿....開車半小時 能遇到一台車 算奇積
桃園還有腳踏車道設在人行道上的
是挺安全的
可是那邊都是汽車美容坊
檔都擋死了
你要怎麼騎?
用飛的?
哪裡才是我的終點站
我很討厭一句話...那就是“誰叫你生長在台灣”

這並不是針對講這話的人,

生長在哪裡又不是自己能決定的,

政府的無能也不是今天才知道

要抱怨的是為什麼別的國家能為人民有貢獻

而我們倒是一天到晚立委吵架對罵,無聊的新聞狂報

難道台灣就只能一直在原地踏步嗎

思想就不能夠再進化了喔 整天在那邊A錢

選舉到了才在那邊做戲 看了就想吐

對我來說垃圾終究是垃圾並不會因為職位不同而有所改變

這不是在針對誰 只針對那些虛偽的渣
  在下這裡淡大委託的北縣府,聽說要將水源街的機車格改成人行步道(中間一堆電線杆),8/1起就猛開單,聽說校方似乎欲建收費停車場,就是死要錢!
  淡水鎮民有在連署,因為很長一段時間都有機車格,突然消失大家都很麻煩。不過連署兩個月左右了,還是沒下文。(一堆人停在紅線上)

[ 本文章最後由 shiyoo123 於 2009-9-17 01:00 編輯 ]
剛剛看到新聞了....

台北有些路也被搞了..

但不是畫線,而是直接用水泥來當車道分隔......

北市機車爆多.....

水泥分隔...要讓廣大機車騎士摔的更痛是吧
pk69240 2009-9-23 23:23 只看這個作者
感嘆哀
那些官爺
哪個不是司機接受
哪個不是座好車?
怎麼能體會我們這些小老百姓
講難聽點 要把機車道 機車的法律定好
我看大概要等那些官爺們的家屬
騎機車被撞死才有那麼一點可能
你住哪裡?路被畫了沒?7599
車少比速度,車多比技術。
油門一拜,汽油估拜。
漸漸邁向視覺GT
今年過年時回南部 (嘉義縣)發現我們外婆家那邊也有自行車專用道 奇怪不是四周都是田嗎?你住哪裡?路被畫了沒?6170 車子每天經過的數量很少 有必要設嗎?你住哪裡?路被畫了沒?9419 設的自行車專用道上面都是小石頭  是在越野嗎?你住哪裡?路被畫了沒?1883  講難聽一點 有時政府做事就是沒有用腦子 比方說蓋養蚊子的停車場 浪費人民的錢你住哪裡?路被畫了沒?3276