全世界最奇怪的食物...豬血糕!!

可能是外國人沒沾醬沒沾花生粉就直接吃吧全世界最奇怪的食物...豬血糕!!7141
畢竟那是英國人少部分認為的吧

各國文化的不同,東方和西方國家的觀念差距應該很大吧全世界最奇怪的食物...豬血糕!!2501
現在純是血漿去凝結的  血糕類以經很少了

大多都已糯米去做了呦  還是糯米作的血糕好吃

比較沒有血腥味   動物死了連血也可以吃  人類真的很力害全世界最奇怪的食物...豬血糕!!9794

無所不吃全世界最奇怪的食物...豬血糕!!3659
嗯~~~國情上的不同~~或許信仰不同也有不一樣的情形~~豬血糕就是用豬的血擬成的~~~~老外信仰有些不是有不好的想像空間~~如吸血鬼德古拉~~等等
我們臺灣哪來的吸血鬼~~    對不~~

題外話~~~我最最最喜歡豬血糕了說~~尤其剛蒸熟的最好吃,加醬油配香菜
~讚的啦~~~~~(加花生粉還會邊吃邊掉~
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?
這種東西...還是少吃為妙
曾在某論壇看過各類血糕製作過程...
從此不碰...打死我都不吃....
├ Live for nothing  or die for something ┤
├智慧者,不見人過但見己非┤
以前去捐血都有捐血報告來,萬一有B肝C肝帶原就不能用,
我們都騙馬子說,不能輸給人的都拿去做米血了,嚇得她們
不敢再吃米血。
uualex 2009-9-17 10:44 只看這個作者
樓上幾位, 有去連結看過內文嗎?
明明就是寫長得像冰棒.... 那來吃起來像冰淇淋?

豬血糕有分好吃和不好吃的
不好吃的, 不是太硬就是太軟; 煮湯會變軟軟的...

根據我大賣場試吃幾種, 我發現洪牌的比較好吃, 煮湯還是入口QQ ,
當初我是看保存期限選的, 其他都是180天, 洪牌只有60天, 個人大膽推測,
防腐劑"可能"用的比較少全世界最奇怪的食物...豬血糕!!6011
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
全世界最奇怪的食物...豬血糕!!5360 能在台灣生長真的是三生有幸
能享受的事情太多又不必花大錢

煮湯我喜歡爛一點~沾醬特好吃(米血)
串著沾花生粉我喜歡Q一點~重點是香菜跟花生粉比例!
全世界最奇怪的食物...豬血糕!!4303 真是吃的我好爽是也~~~
uualex 2009-9-17 13:33 只看這個作者
原文章由 angus0213 於 2009-9-17 08:32 發表 全世界最奇怪的食物...豬血糕!!4494
這種東西...還是少吃為妙
曾在某論壇看過各類血糕製作過程...
從此不碰...打死我都不吃....

很多食品製作過程,要是都看過, 你會發現, 沒有東西可以吃了全世界最奇怪的食物...豬血糕!!5478
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速

回覆 17# uualex 的文章

吃起來像冰淇淋那是新聞記者說的...

並沒有出現在Y新聞...

所以有這一句是我另外加上去的...