請問Fighter踩發怎麼都踩發不起來呢?

来源: 電系 chieh781231 2009-9-16 10:22 只看這個作者 |閱讀模式
27 7973
我的車是07年10月化油車FIGHTER 150是可以電發,但是我想試試踩發怎麼都踩不起來??
我昨天也踩了不少下只有聽到些微傳動內發出來的聲音..
但都沒發起來,請問踩發有什麼技巧嗎??
今天也是有踩了幾下...但是還是跟昨天一樣沒辦法踩發起來..請問
我的踩發是壞掉了嗎??怎麼都踩發不起來??
請各位大大幫我解解疑問吧?請問Fighter踩發怎麼都踩發不起來呢?1933 謝謝

[ 本文章最後由 chieh781231 於 2009-9-16 12:45 編輯 ]

網友回覆27

跳到指定樓層
340 2009-9-16 10:56 只看這個作者
哈哈
我也是因為踩不起來
也許我腳殘
所以我現在是假噴射真化油
我把它連齒輪都拔掉了請問Fighter踩發怎麼都踩發不起來呢?7919
我的真噴射
真的需要踩發的時候......
請問Fighter踩發怎麼都踩發不起來呢?6545
噴射沒電真的是沒救了.....
光翼 2009-9-16 11:14 只看這個作者
太溫柔會踩不起來呀
多練習幾次就可以掌握技巧了
hgb2937 2009-9-16 12:03 只看這個作者
我一個月前也是像你一樣
忽然心血來潮 要踩發看看
結果踩N遍就是踩不起來~然後就不爽把踩發桿拆了

我昨天是拆傳動下來看
然後就想說踩發該是要裝上去了
於是就先把傳動蓋+踩發桿
用手壓壓看 看他轉動情形
發現裡面的一個類似齒輪的東西
如果你把踩發桿壓到最下面 那個齒輪就會跑出齒輪軌道
可能是拆下來用的關係 如果裝上去就會正常不會出軌道

然後我就把傳動蓋裝上去
用踩發 踩3下後成功
之後我就覺得有點邪門
熄火>轉開電門>踩發>發動
這是我昨天成功的經驗
你參考囉
我家的fighter也會很難踩a…
不過我發現一個方法給大大參考看看
↓↓↓
↓↓

就是用力踩之外!  還要連發!! 越快越好!!!
KaWaSaKi

回覆 6# tw00156255 的文章

請問這麼用力踩不會踩壞嗎??
原文章由 hgb2937 於 2009-9-16 12:03 發表 請問Fighter踩發怎麼都踩發不起來呢?5243
我一個月前也是像你一樣
忽然心血來潮 要踩發看看
結果踩N遍就是踩不起來~然後就不爽把踩發桿拆了

我昨天是拆傳動下來看
然後就想說踩發該是要裝上去了
於是就先把傳動蓋+踩發桿
用手壓壓看 看他轉動情形
發現裡面的一個類似齒輪的東西
如果你把踩發桿壓到最下面 那個齒輪就會跑出齒輪軌道
可能是拆下來用的關係 如果裝上去就會正常不會出軌道

然後我就把傳動蓋裝上去
用踩發 踩3下後成功
之後我就覺得有點邪門
熄火>轉開電門>踩發>發動
這是我昨天成功的經驗
你參考囉

那請問你是怎麼用的?拆掉再裝上去就可以踩發??
我之前也踩不起來,把腳發桿角度調高一點就比較容易踩發了,多練習也是重點之一
原文章由 loveferio 於 2009-9-16 14:06 發表 請問Fighter踩發怎麼都踩發不起來呢?5243
我之前也踩不起來,把腳發桿角度調高一點就比較容易踩發了,多練習也是重點之一

但是我踩下去感覺好像會先噸再一個地方之後再人站上去踩...因為沒整個人單腳下去踩好像踩不下去..
但是我怕這樣整個人站上去踩太多下會被我踩壞...請問Fighter踩發怎麼都踩發不起來呢?2203 怎辦??