JET POWER 銷售消息

来源: xlya7889 2009-9-15 21:57 只看這個作者 |閱讀模式
16 3046
轉載至SYM官方網

JET POWER 銷售消息4380

又再度延後啦JET POWER 銷售消息6682

我看17號後我家這還拿不到啦JET POWER 銷售消息4297

一定是大都市都先拿到啦!!JET POWER 銷售消息8688
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

TOYOYA YARIS
大老婆服役中~

網友回覆16

跳到指定樓層
我覺得大大就把時間點放在18-20比較不會那麼耿耿於懷
我朋友要幫我調這台
那邊車行是說缺一個零件的樣子
至於說法也是跟官網一樣
所以大大

再等一下吧~~哈 ~

大大~請問一下~你要買什麼顏色阿?
原文章由 kane5945 於 2009-9-15 10:05 PM 發表 JET POWER 銷售消息8926
我覺得大大就把時間點放在18-20比較不會那麼耿耿於懷
我朋友要幫我調這台
那邊車行是說缺一個零件的樣子
至於說法也是跟官網一樣
所以大大

再等一下吧~~哈 ~

大大~請問一下~你要買什麼顏色阿?

反正慢慢等咩JET POWER 銷售消息6331

又不會有補償JET POWER 銷售消息9759

主要藍色,次要橘色~JET POWER 銷售消息6027

主因是南部零件工廠受災,JET POWER 銷售消息9113
所以其他牌的也影響到,JET POWER 銷售消息4694
這是老闆說的JET POWER 銷售消息385
大老婆服役中~
不過我倒覺得~三陽有誠意的話~應該延長優惠時間~
畢竟~九月似乎~只有最後一兩個禮拜才會供車吧~

小弟我希望21號可以牽到車車~
小弟昨天在台北基隆路上看到一台JP耶...

從左側後方看起來超像改翹排+管的車子

外型真的不錯看

原廠就這麼殺了...

到時候條盃盃可能又......JET POWER 銷售消息9102
原文章由 做不到 於 2009-9-15 10:31 PM 發表 JET POWER 銷售消息7772
小弟昨天在台北基隆路上看到一台JP耶...

從左側後方看起來超像改翹排+管的車子

外型真的不錯看

原廠就這麼殺了...

到時候條盃盃可能又......JET POWER 銷售消息5996

又怎樣JET POWER 銷售消息1500

叫她多上網看看SYM原廠外觀是如何JET POWER 銷售消息7063
大老婆服役中~
跟調子說~原廠搭載不OVER!!!!!...........
我的JP都已經要1千公里了JET POWER 銷售消息7377

準備要來拉尾速了JET POWER 銷售消息1682

腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
原文章由 lovegogogo 於 2009-9-16 11:04 AM 發表 JET POWER 銷售消息5755
我的JP都已經要1千公里了JET POWER 銷售消息1685

準備要來拉尾速了JET POWER 銷售消息2914

加油JET POWER 銷售消息743

期待你的尾速分享~JET POWER 銷售消息1641

大大你一開始用溫馴JET POWER 銷售消息8698
大老婆服役中~
原文章由 junior963 於 2009-9-16 12:43 AM 發表 JET POWER 銷售消息3563
跟調子說~原廠搭載不OVER!!!!!...........

呵呵~JET POWER 銷售消息2730

當心條子回你JET POWER 銷售消息9631

車子與廣告不符 JET POWER 銷售消息3890
(因為JP不是VJR)JET POWER 銷售消息7347
大老婆服役中~