新勁戰的二手價!?

来源: bossidy214 2009-9-15 18:58 只看這個作者 |閱讀模式
12 11418
想問一下
家裡最近想牽一台新競戰
想說就是代步的買個二手就好
結果去中古車行看了一下   好貴啊新勁戰的二手價!?7898
有07年的車還賣到55k
怎麼新競戰折舊那麼慢??  是品質還是什麼的?
降如果買新的才多一萬多塊
是不是應該乾脆買一台新的?
反正幾年後還是保值
麻煩大大提供一下意見
謝謝了~~

網友回覆12

跳到指定樓層
lbj7114 2009-9-15 19:06 只看這個作者
我自己就是買2手的....
我算是撿到便宜...
7月分買的
我是跟經銷商買的....他剛好擺一台中古的
隔天我就去買了...
08年8月出廠....
09年1月領牌...
5000公里  
辦到好賣我53000
前車主竊盜險還保到48000
而且全部原廠....加上前車主保養等等都在那間店...機油還吃到8XX$
經銷商主要賣新車  2手車剛好有才會賣....
不然有的大型2手車店...很容易買到組裝車...贓車等!

有錢當然買新車壓....誰喜歡2手車壓....
除非像我剛好找到像樣的2手車
不然我本來很堅持要新車= = 但是很貴$$$$$$$$$$$$

[ 本文章最後由 lbj7114 於 2009-9-15 19:07 編輯 ]
原文章由 bossidy214 於 2009-9-15 18:58 發表 新勁戰的二手價!?5840
想問一下
家裡最近想牽一台新競戰
想說就是代步的買個二手就好
結果去中古車行看了一下   好貴啊新勁戰的二手價!?7751
有07年的車還賣到55k
怎麼新競戰折舊那麼慢??  是品質還是什麼的?
降如果買新的才多一萬多塊
是不是應該乾脆買一台新的?
反正幾年後還是保值
麻煩大大提供一下意見
謝謝了~~

果然..我朋友說...
4期化油鵝很搶手..收進的價格最少35000...
賣價都在55000左右~~
http://qkqktomting.myweb.hinet.net/pic/B0005.jpg http://qkqktomting.myweb.hinet.net/pic/KHM01.jpg
小猴 2009-9-15 19:19 只看這個作者
化油版新勁戰很搶手
認識的車行說 最近不少人找二手化油新勁戰
要拿去改裝
我同學今年3月車 車行要出5萬7跟他收 ....

[ 本文章最後由 小猴 於 2009-9-15 19:21 編輯 ]

回覆 4# 小猴 的文章

好價錢,可以考慮呀,我g5就是一年多賣掉換這隻。加油,機不可失....
songla 2009-9-15 19:43 只看這個作者
價錢還好,只是你要想想,
如果一輛新車沒有問題,
誰願意一兩年,就賠錢出售?
平均一年賠一萬左右喔!!
(一年內還有保固,可以修就修,一年後就不想修乾脆賣掉)
我想大部分一兩年內的新車,
會想賣的原因,應該是都有一些詬病
撞過.修不好,或是泡水,或是線路問題,改太大出毛病...
都有可能,
將心比心,太新太搶手的中古車還是少碰為妙...
如果只是要代步,買輛勁風光就OK了
價錢還便宜的多,而且比較不會買到改過的車
新競戰二手價本來就不低
是啊
品質是真的有差
競戰本來就是主流車種  流通率又高
就算二手車價錢也壓不太下來
除非你去買他牌的  折舊就比較高了
話又說回來  品質也可能...

我朋友也牽一台07的新競戰  五萬初
表現不錯
新車當然最好啦
誠如版大自己說的  價錢差不了多少
品質性能那些是不用講  很不錯
可以安心買
新勁戰真的很保值...
舊勁戰第一代的價錢也沒有說很便宜@@
樓主說的沒錯
新勁戰二手車價格炒太高
買新車比較划算

有些人會買二手車原因在於要化油車
新勁戰的噴射系統並不差
只要不要改太大 車子應該是沒啥毛病

新勁戰二手車的價格讓人望之卻步
對新勁戰有怨念 就貼一點錢買新勁戰五期新車吧 不要買二手
沒怨念 就找他牌的新車吧
買新車比較安全 去中古車行買二手車 要碰運氣 問題多的 保證你修到一肚子氣新勁戰的二手價!?3543