又來分享怪點子 fighter 150 ZR 下導流H殼加裝防塵罩

我的碟盤

只要下雨過後....
停雨過後2 3小時
碟盤就會馬上生鏽耶= =(還是光陽精品的)

我覺得裝那個很麻煩耶
我都是下雨 或者騎車經過 有水的地方
騎乘完後
就拿抹布 擦乾就好了 一樣很乾淨呀= =
這樣不是又快又方便

抹布在跟店裡的一起丟掉洗衣機洗又來分享怪點子 fighter 150 ZR 下導流H殼加裝防塵罩5529
別人給的建議...不喜歡也就看看就好了!!

有必要特地回文去酸?!

人家說你點子好,屁股就翹得老高!

說你不好,就回文去酸!!

這裡是"論壇",大家都有對文章做討論的空間!!

如果不好聽的話都不願意聽!!

我覺得你也可以不用在這裡PO文了!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
胖子恰 + 5 我也只是提醒他這樣比較不環保跟夾子會生銹 ...
ysg55555 + 5 認同你的看法...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

太噱了  敢PO就要有被炮的準備馬~~~~這麼不堪一擊的就直接酸回來也太沒度量
原文章由 nat8415 於 2009-9-15 21:31 發表 又來分享怪點子 fighter 150 ZR 下導流H殼加裝防塵罩3660
怎麼我覺得用洗得比較快~~又來分享怪點子 fighter 150 ZR 下導流H殼加裝防塵罩4797

哈哈....我也是覺得洗一洗不就好了

還在那拆殼~垃圾袋~夾子又來分享怪點子 fighter 150 ZR 下導流H殼加裝防塵罩6110
原文章由 hsiang930 於 2009-9-16 02:37 發表 又來分享怪點子 fighter 150 ZR 下導流H殼加裝防塵罩4936

哈哈....我也是覺得洗一洗不就好了

還在那拆殼~垃圾袋~夾子又來分享怪點子 fighter 150 ZR 下導流H殼加裝防塵罩332

話說之前在路上有看到一個婦人逛街提了個LV包...外面也是用透明塑膠袋包著..可能也是怕髒到一個程度吧...
看到後面就覺得很好笑

濕抹布擦一擦就好了

在那邊夾子塑膠袋的

別人覺得沒必要不行嗎

別人不認同妳很正常阿

妳覺得妳的招很好 有人覺得洗一洗就好了

不站在你那邊就要被妳回嘴喔
gln999 2009-9-16 09:26 只看這個作者
不實用+1......
現在可能還有新車的熱誠
可是以後...還會這麼寶貝嗎?
我覺得勤洗車,打蠟
車子就會很乾淨漂亮了
況且
如果只擋那裡
輪胎 前叉 卡前  髒了
一邊髒一邊亮
不是也怪怪的又來分享怪點子 fighter 150 ZR 下導流H殼加裝防塵罩8032
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

我是覺得大多洗一洗就很乾淨了,除了上次我下導流壓到剛畫線的油漆掃上來都一點一點的看了很不舒服又來分享怪點子 fighter 150 ZR 下導流H殼加裝防塵罩7720 除了這之外都還蠻好洗的!
洗就對啦~又來分享怪點子 fighter 150 ZR 下導流H殼加裝防塵罩4722
雖然那裡特別容易髒
但是其他地方也是會髒壓~
到不如等放晴
一次洗車就好了
就算那裡乾淨
其他地方沖水時
還是會噴到水流經過
到不如一次洗

不過樓主的主意也是一番好意
畢竟那裡也算是整台車很容易髒的地方吧!!又來分享怪點子 fighter 150 ZR 下導流H殼加裝防塵罩2751
herro 2009-9-16 11:20 只看這個作者
其實那邊看不到
我就睜一眼閉一眼了

我想那塊下擾流
應該可以用西德卡典裁一塊貼在那面
噴到柏油或是很難清的東西的話
找時間再裁一塊換掉
視覺上應該會比較好一點

[ 本文章最後由 herro 於 2009-9-16 11:24 編輯 ]