豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)

来源: 心得 阿獸皮邪 2009-9-15 16:07 只看這個作者 |閱讀模式
24 11886
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 經過了小老婆的薰陶下
已經騎了一年多的豪邁
也去改它換油壓碟煞了XD豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)940
好高興阿~~
而且費用也很便宜喔豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)4383
料錢+工錢剛好3千
我是給我認識的機車行弄的
因為他們有改過
剛剛去牽回來 碟煞的力道不是很夠豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)2976
因該是料 太老了 回台南再大改制動XD豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)5108
晚上補圖上來~
[ 本文章最後由 阿獸皮邪 於 2009-10-21 23:24 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..нн [/url]

豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)6749

豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)4386

豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)447
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Hal + 2 內裝防水要做好喔...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

態度決定你人生的一切

網友回覆24

跳到指定樓層
Mr.維 2009-9-16 21:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 豪邁改直筒加碟煞
已經不稀奇了
阿帝拉前叉直上
或用奔騰車系
也是直上
煞車力道的話
先換煞車皮試試看
說不定會讓你滿意啦豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)3712

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╀╀ [/url]
sym199 2009-9-16 22:43 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 看到大大可以把豪邁換成直統前叉~我的可動式豪邁應該沒辦法改吧~
我看到的豪邁都是斜板改裝直統前叉~沒看到可動豪邁改裝豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)1142

由小老婆網管Jorsindoむむ.むむ. .. [/url]
各位車友們~~多多指教喔
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 可動的也是可以裝
只是土除要修
我是用小蜜蜂修到不會影響左右轉
固定用是束帶和8字鐵固定在前叉最上面
盡量不要用到防塵套
不然久了防塵套容易磨破
[ 本文章最後由 wind2525 於 2009-9-17 18:27 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︷︷ [/url]

豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)5689

豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)3121

豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)3876
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 能不能請問大大是去哪裡改的阿?
能PM給我嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..~~ [/url]
get1992 2009-9-17 01:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 可動的也是可以裝
只是土除要修
我是用小蜜蜂修到不會影響左右轉
固定用是束帶和8字鐵固定在前叉最上面
盡量不要用到防塵套
不然久了防塵套容易磨破 [/quote]
那可不可以PO一下圖片參考看看???
感謝大大..

由小老婆網管Jorsindo╕╕.╕╕. .. [/url]

回覆 5# 孤月星辰 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 我在雲林改的捏~
默默無名的鄉下XD
那間車行的員工是我同學
他的車子是迪爵也改油壓碟煞的
所以我才教給他們的XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︴︴ [/url]
態度決定你人生的一切

回覆 2# Mr.維 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 仿B跟加大碟準備中.....
人家難得改就不要這樣說嗎~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ńń [/url]
態度決定你人生的一切
sungshu 2009-9-17 13:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 前叉~~很環念
我的老車阿第拉也是這組前叉
感覺是跟現在R1Z的也沒差多少豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)9188
只是顏色不一樣

由小老婆網管Jorsindo※※.※※. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 我也來分享一下我的豪邁改阿帝拉前叉
我這組可裝碟煞也可裝鼓煞
因為有時爸媽也會騎這台車,他們騎不快,就改鼓煞上去
還有一個原因就是我不會換煞車液...所以改鼓煞比較簡單

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヤヤ [/url]

豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)3989

豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)3837

豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)3980

豪邁上油壓碟煞了!!(增220+仿B 13樓)782