幫刪文~3Q幫刪文~3Q

来源: pathy 2009-9-15 01:01 只看這個作者 |閱讀模式
9 2406
本文章最後由 pathy 於 2014-5-31 00:19 編輯

幫刪文~3Q幫刪文~3Q幫刪文~3Q幫刪文~3Q
潛水中.....ing

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 1# pathy 的文章

閃好大,閃不用錢幫刪文~3Q幫刪文~3Q6026

麥擱閃了幫刪文~3Q幫刪文~3Q2774
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
pathy 2009-9-15 01:07 只看這個作者
原文章由 JarroAlex 於 2009-9-15 01:06 發表 幫刪文~3Q幫刪文~3Q927
閃好大,閃不用錢幫刪文~3Q幫刪文~3Q2307

麥擱閃了幫刪文~3Q幫刪文~3Q1814

嘿嘿.....

昨天拿閃光卡給你看

閃死你

好可惜沒照片拍下來的你被閃的畫面 幫刪文~3Q幫刪文~3Q4636
潛水中.....ing
把她拉到小老婆這邊簽個道~
讓這邊的"嗨咖"幫他慶生

我OK的話我也會去的喔XD
下個月我換生日了...............
天呀又要老一歲了幫刪文~3Q幫刪文~3Q8182
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
Ko1969 2009-9-15 16:26 只看這個作者
上次帶出來過一次喔,送個化妝品或項鍊吧........
小賢 2009-9-15 17:02 只看這個作者
送黑松茶花綠茶不錯!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
pathy + 1 送給你媽?
7+8=78 + 1 你好毒喔!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我墨鏡被閃破一副了

板大  賠我一副墨鏡幫刪文~3Q幫刪文~3Q5727
妳拿閃光卡出來閃我

害我現在眼睛的閃光愈變愈嚴重的說幫刪文~3Q幫刪文~3Q9547

要來去看眼科了幫刪文~3Q幫刪文~3Q6912

然後再去買一付全真不透光的墨鏡(就戴眼罩不就好了)

看妳怎麼閃幫刪文~3Q幫刪文~3Q743

=======================俺是分隔線=========================
育慈:妳朋友的表情好像是(我不是奻戀啦!我老公看到會○○ⅩⅩ的)

不過妳還是給她強(抱)了幫刪文~3Q幫刪文~3Q5959 ,怪不得她一眼很無奈的表情幫刪文~3Q幫刪文~3Q6134

(光速酸…)

[ 本文章最後由 JarroAlex 於 2009-9-15 18:18 編輯 ]
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
小猴 2009-9-15 23:40 只看這個作者
女飆仔露臉啦XDD
女飆仔 .... 呵呵
開個玩笑別建議幫刪文~3Q幫刪文~3Q4168
有些事趁年輕趁有空,能做就盡量去實現
年紀越大很多理想跟想做的事會因為現實而無法去實行
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4