這樣是誰對誰錯?

来源: 帥億 2009-9-14 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
13 2198
今天在中和xx路~停紅燈
我停在最右邊~之後綠燈了~
我起步一拜!然後有一台車從後方切過來突然要右轉~我急煞~我差點撞到他~他有打方向燈~
之後他一直瞪我~他很不爽的說:你騎這麼快幹嘛?
我:拜託~你突然切過來的耶~
他:我打方向燈打很久囉~
我:你從後面突然這樣切過來~誰看的到阿?
他:我一直都在前面喔~
我:拜託~你明明就突然從左後方切過來!而且我在右邊耶!
然後他就一直瞪我!他看起來大概三十幾歲~騎一台悍將改的像電子花車!
之後我就說:那現在你是要怎樣?車有撞到嗎?沒事就走了阿!
之後他就很不爽的搖頭~就走了!
如果我們有撞到~因該是誰的錯呢?
我認為我沒有錯啦~所以我態度也踩的很硬!
魚眼就是屌!!

網友回覆13

跳到指定樓層
如果你的是老車
應該要撞下去
我今年年初六就是這樣
雖然是我撞對方
但是是對方的錯
結論就是
我的10年豪邁如意換G5
當然是他資助的這樣是誰對誰錯?9310 這樣是誰對誰錯?2224
雖然他一開始一值不肯付錢
我的律師建議我申請假扣押
他聽到假扣押
馬上乖乖付錢求我和解
人賤肯定有天收阿
競速我不會
改缸我不懂
原廠順順騎啦
帥億 2009-9-14 23:29 只看這個作者

回覆 2# 純情小安安 的文章

嗯嗯~世界上就是有賤人

可惜我的不是老車qq

這招我學起來囉這樣是誰對誰錯?3738
魚眼就是屌!!
這樣是誰對誰錯?38 撞下去你就是勇者
但是離清責任之後雙方都有損失
這樣是誰對誰錯?9894 Welcome  to  "taiwan" !
常常有一些白爛駕駛~~
要轉彎都不會先等直行車先過~~
有打燈又如何~~
昨天也是有一隻白爛硬要剪我的線~~
想說下班車多~~就讓他~~
因為下個路口我要待轉~~
慢慢超我車後還左偏~~
剛好前面臨時車多煞車~~
就這樣我的右前方輕輕碰一下那隻白爛的左後方~~
實在是懶的理牠~~
XXX咧牠還用後視鏡喵我~~
算了~~
懶的理牠~~

路上白爛多~~
小心駕駛!!!!
帥億 2009-9-16 15:40 只看這個作者
沒錯~那些人這樣騎車~

會有報應的這樣是誰對誰錯?4974
魚眼就是屌!!
RanSin 2009-9-16 19:31 只看這個作者
要轉彎的車子應該要先讓要直行的車子吧,

很多車禍,都是轉彎的車子沒讓就直接撞上直行的車子,

然後才造成無辜的生命就因此結束..這樣是誰對誰錯?7376

阿部典史......這樣是誰對誰錯?6533

回覆 2# 純情小安安 的文章

有用皮肉痛錢換到新車嗎???

唉唉~~我是真的怕死,不然如果被白目撞到車報銷可以換台新的也不錯!!

我想NEX啦這樣是誰對誰錯?4975
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
之前也是有計程車這樣~
他是忽然切出來害我親到倒車~
拉桿斷了~
他是先切出來才打方向燈~
跟他理論他還說他一直一來都是這樣~
之後他就走了~
不過我也送他大禮~
行車中他的後方向燈被我用大鎖k爆~
k爆後馬上退下來繞路回家~
這種人就是要他教訓~