上大學認識新朋友

来源: s3394291 2009-9-14 19:50 只看這個作者 |閱讀模式
20 3704
要怎樣才可以快速認識新朋友阿
我們班的人幾乎都是高中就認識的上大學認識新朋友5360
所以我都很孤單的坐在位子上很無聊上大學認識新朋友2245

網友回覆20

跳到指定樓層
一剛開始不認識沒關係
慢慢的就會打成一片了
去找有沒有興去一樣的阿
還是說找社團阿
不然就是去無X相簿找
不然啦 有心的話
不然就是再班上活潑一點
就醬摟
態度決定你人生的一切
我進宿舍大家就打成一片了,整天都在喇塞上大學認識新朋友8192
MSZ-006 2009-9-14 22:32 只看這個作者

回覆 1# s3394291 的文章

過了一陣子熟識的人又會互相分開各自尋找新朋友了

大一的時候看很多同高中的人剛進來很好

大四的時候翻臉的一大堆上大學認識新朋友1853

朋友這檔事不能急

慢慢來,尋找志同道合的好友

我也是有到了大四才發現其實很不合的朋友~

從白牌到紅牌,屁孩進化史
今天也是我大學生活的第一天上大學認識新朋友5499
說真的~感覺超不習慣的呀上大學認識新朋友8769
因為太自由了上大學認識新朋友6500
感覺還是以前高中的"軍校生活"比較有感覺上大學認識新朋友7804
((太自由了反而不習慣上大學認識新朋友9163
不過今天選社團我選"流行音樂社"上大學認識新朋友9106
不知道板上其他人選哪種社團上大學認識新朋友3821
不過朋友就慢慢來吧~
可以先從社團下手((看看有沒有比較正的XDDDDD

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2009-9-14 22:53 編輯 ]
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
其實...在宿舍真的很容易打成一片=  =+  ( 我來回家裡學校...上大學認識新朋友3630 )
要不然就是和不熟的人裝熟
找到志同道合的興趣 就OK啦~~上大學認識新朋友6769

回覆 6# 極限RPM 的文章

原來你是新鮮人啊~~~上大學認識新朋友1981
歡迎進入大學生的生活~~
阿桓 2009-9-14 23:20 只看這個作者
哈哈~~大家剛進去都這樣!!
其實過了幾小時就打成一片了!!
原文章由 MSZ-006 於 2009-9-14 22:32 發表 上大學認識新朋友7619
過了一陣子熟識的人又會互相分開各自尋找新朋友了
大一的時候看很多同高中的人剛進來很好
大四的時候翻臉的一大堆上大學認識新朋友7572
朋友這檔事不能急
慢慢來,尋找志同道合的好友
我也是有到了大四才發現其實很不合的朋友~

有同感上大學認識新朋友8038
  才剛上大學,認識可能沒這麼快速。在下大一熟識的朋友們,大部分大二下就消失了(數學系為淡江大學退學歷第一上大學認識新朋友4023)。慢慢也會因為課業、活動、比賽慢慢跟大家熟識,或是參加系球隊認識學長姐,社團也是很好的地方。
  回到第一句,在下也是大三末才發現,有人只有有事時才會像朋友"似"的,放假就跟消失沒兩樣呢!

話說運動能找到非常多朋友,在下之前在系上羽球隊時,常常去練球,學校有在打羽球的都認識了(幾十位)。不過現在老了,認識的都畢業了,剩下系上的學弟們(都叫不出名字上大學認識新朋友9436 )。

[ 本文章最後由 shiyoo123 於 2009-9-14 23:35 編輯 ]
之前的宿舍是正方形的 剛入學的時候
門每個都是關著的..過了幾個月 門慢慢都開了
到了下學期 每個門都是開著
不時會有十分大的槍聲還夾帶著髒話@#$%^暴頭了爽!!
還有時候晚上會聽到:張飛快點震.白痴司馬不會直火喔..
餓了只要一間一間收刮食物..到最後一間一定會飽
還有同學騎小折在走廊卡普..洗澡會有怪人在唱情歌!很大聲
天氣太熱只要走到別的房間 順手拿走電卡即可!太棒的宿舍生活..
這只是冰山一角..想知道更多PM我吧 哈哈 !