黑道父子的對話 [超爆笑]

来源: tankfang 2009-9-14 12:28 只看這個作者 |閱讀模式
12 3596
有三部搞笑的

黑道父子

便利商店

面試打工

黑道父子的對話 [超爆笑]5068
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
action3310 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

此地多妖孽
此地多嘴砲

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 1# tankfang 的文章

哈哈~   真的好好笑喔!   感謝版大的分享啦!
生活熱血點   回憶多一點 !
哈哈 笑死我啦!!黑道父子的對話 [超爆笑]2385
讓我想到我爸..想當初買車沒多久
就買了一隻白鐵砲管 結果很擔心老爸會罵
誰知道給他騎過之後
爸...:兒子阿這個聲音才對阿!好爽!!
爸:多少錢阿
我:5XXX
爸:可是聲音不錯 但是跑得沒有很快诶!@#$%^&*【一直說想當年2T..】
我:那你出錢給我改阿
爸:自己賺..掉頭就跑 哈哈
笑死我!
g210135 2009-9-14 14:13 只看這個作者
黑道父子的對話 [超爆笑]1576 都很好笑
不過我最喜歡第一個影片
第一個影片實在太有趣了...xdd

感謝分享
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

enshion 2009-9-14 19:46 只看這個作者
三個都好有趣喔~ 最後一個面試都快笑死了..... 誰來幫那位可憐的面試者解釋一下阿~
Hello~大家好! 我叫小琮
singer 2009-9-15 09:53 只看這個作者
面試那個超讚..... 黑道父子的對話 [超爆笑]5388
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
面試那個也太好笑了吧...黑道父子的對話 [超爆笑]4217
真的很有趣 看了真是沒法忍住不笑啊
最後一部超好笑的...