Brembo對四(左卡)被偷了

ki0956 2009-9-14 22:37 只看這個作者
唉~Brembo對四(左卡)被偷了9756 這社會病了,東西裝太好,出去還要一整天提心吊膽,怕被借走.
lon772 2009-9-14 23:04 只看這個作者
我都停sogo附近小巷子..
到處找車位停..
應該不會像你一樣那麼衰小吧!!
而且我的不是紅字的...
小偷應該會放過我這個小咖吧= =
這些偷兒真的是很可悲Brembo對四(左卡)被偷了8429
好手好腳做出這麼下流的事情

樓主...節哀順變吧
我的鐵馬上的好料停外面也被偷過
只能說這種人真的該死
搞不好偷兒也常上小老婆論壇呢!
樓主的地2張圖.前輪後方的殼上.事不是煞車油的油漬阿...?
事的話趕快去清理.免得被腐蝕.又要在花錢換殼....!
話說昨天去西門的峨嵋停車.牆壁上有貼「請有改裝機車零件的車主.請自行注意.」....類似這樣的話.....!

同為台鈴車主.願樓主能找回心愛的零件
原文章由 gaia74656 於 2009-9-14 23:34 發表 Brembo對四(左卡)被偷了3343
樓主的地2張圖.前輪後方的殼上.事不是煞車油的油漬阿...?
事的話趕快去清理.免得被腐蝕.又要在花錢換殼....!
話說昨天去西門的峨嵋停車.牆壁上有貼「請有改裝機車零件的車主.請自行注意.」....類似這樣的話.....!

同為台鈴車主.願樓主能找回心愛的零件

最近 偷兒 又在現了.....
所以大家要小心.........
我覺得 有改精品的 還是要安裝防盜器 比較好.....
有外力動到 發出聲音 最少會引人注意......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
說到卡鉗...!順便問一下....!
如果說.正b排的卡鉗是人人想要的逸品.那仿b的勒?也會有人想要嗎..?
話說y牌車.有個「雙子星」卡鉗勒...?.那可是原廠的名品阿!
原文章由 冰風冷雨 於 2009-9-14 23:34 發表 Brembo對四(左卡)被偷了3514
搞不好偷兒也常上小老婆論壇呢!

那邊我每天經過.......
不過不是我偷的阿~不要誤會
真的很難想像左卡偷兒也會看到
照理說所龍頭後也不好猜
加上板大又有防盜螺絲
世風日下 鏡有如此事情發生
詛咒小偷手爛光
偷來的布蘭伯煞車失靈
治安那麼亂
自己也要小心一點
建議把紅色brembo字樣前後加個字母之類的
怕就怕偷兒是英文白癡