女友如果是這樣真不知該高興還是難過

来源: 胖胖大肚魚 2009-9-14 03:19 只看這個作者 |閱讀模式
16 3632
女友如果是這樣真不知該高興還是難過?
不知道那麼長會不會說話..含滷蛋?
KISS的時候男方會不會噎到?女友如果是這樣真不知該高興還是難過4367

網友回覆16

跳到指定樓層
阿豐 2009-9-14 03:25 只看這個作者
我的話是難過...

亂不舒服的耶...女友如果是這樣真不知該高興還是難過2978
人生本短不計果  但求精采在於程
明知到頭一場空  偏要苦求一場夢
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距
一切的一切只因我喜歡妳
如果想歪的地方話~
應該會爽報吧!!

回覆 3# bala214021 的文章

恩,是爽爆,反正平時舌頭別伸太長,在(親密運動時)就盡量來吧,真的是爽爆,真的,事實。台灣也有,呵呵。女友如果是這樣真不知該高興還是難過4688
台灣有麻....女友如果是這樣真不知該高興還是難過598

沒過台灣耶....女友如果是這樣真不知該高興還是難過3739
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
蛇(舌)女??
有種妖怪的感覺
超不舒服的女友如果是這樣真不知該高興還是難過5
醬爆 2009-9-15 00:03 只看這個作者
古人所說
講話講到打結大概就是指這個吧
各有所好吧~~~反正女友這樣也不錯吧~~~喇舌應該比較過癮~~

但是不要讓女友抓狂才知真的吧,各位版友你想喔~~如果頭髮是放射狀
衣服是白底的,舌頭那麼長~~~想想不就是蛇女嗎~~~~
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?
化夢 2009-9-15 03:50 只看這個作者
還好吧!
我可以舔到自己的鼻頭女友如果是這樣真不知該高興還是難過3207
還試過伸進鼻孔裡面女友如果是這樣真不知該高興還是難過7221
原文章由 化夢 於 2009-9-15 03:50 發表 女友如果是這樣真不知該高興還是難過9347
還好吧!
我可以舔到自己的鼻頭女友如果是這樣真不知該高興還是難過327
還試過伸進鼻孔裡面女友如果是這樣真不知該高興還是難過1857

你很有當奶油犬的天份

看完以後總覺得喉嚨有東西噎住了...
下一個目標~~美麗的蘭嶼