哪台125噴射新車只要53500!!!?

来源: ext5186 2009-9-13 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
13 2999
答案就是光陽的噴射VP125

昨天去金X島(大X發)的時候
看到超多機車的
它們來了個機車總動員的促銷
想必是搶開學買車潮

這個價位個人認為相當實惠
VP是台好車
要買新車
但有預算限制的版友可以考慮一下喔!

不小心拍到的路人
因為您太帥了
所以不能讓您曝光SORRY

[ 本文章最後由 ext5186 於 2009-9-13 21:39 編輯 ]

哪台125噴射新車只要53500!!!?2128

哪台125噴射新車只要53500!!!?806

網友回覆13

跳到指定樓層
VP和奔騰V1是同等級的車嗎??
感覺上價位差不多
ter0918 2009-9-13 21:53 只看這個作者
我記得那款車 好像是賣場專賣車.....
所以價格壓得比較低.....
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
tim9526 2009-9-13 21:59 只看這個作者
是碟煞板嗎?
我看過V1 150 噴射(碟煞)57500感覺更超值!!
GR領牌車 也才56000喔^^
至少我買的價格是這樣拉....
VP我沒有騎乘過 但是有看過
我只知道 我有騎FIGHTER被朋友的VP電過(都原廠)
阿花 2009-9-13 22:12 只看這個作者
有含領牌嗎??是鼓煞的!!
Reno 2009-9-13 22:21 只看這個作者

回覆 5# evolution8646 的文章

是 平地 還是 山路 呢 ?
如果是山路 VP是2V車 跑的比 FT快正常
請問有多送一顆58半汽缸組嗎??

哪台125噴射新車只要53500!!!?8634

回覆 7# Reno 的文章

平路...原廠FT跟原廠VP...
從起步贏到尾速...

回覆六樓..
GR碟煞領牌車是56000
不知道為什麼...VP跟GP兩兄弟都超會跑...
記得三四年前騎女友的勁戰載女友去墾丁!
在墾丁的GO KART賽車場遇上版聚(那時還有遇見EVO VIII)
就見識過某版友的原廠GP...
同樣是雙載,看起來也差不多重量,硬是很難追...
還追不太上...
下一個目標~~美麗的蘭嶼