NIKITA 300i上市時間又延後了....

来源: andy272777 2009-9-12 23:23 只看這個作者 |閱讀模式
10 3753
NIKITA 300i上市時間又延後了....9841 NIKITA 300i上市時間又延後了....4654 NIKITA 300i上市時間又延後了....9911 NIKITA 300i上市時間又延後了....8764

有接獲到高雄夢時代展示人員的來電.表示NIKITA上市時間確定會延後了.因為高雄廠還未進行組裝配車的動作.要延後到10月份了.(但是場內有近30部各色的車.不知道是否先出外銷了)有最新的消息我會在網站上發布消息的!高雄夢時代現場2部車都擺在一起.MY ROAD 700I+NIKITA 300i但吸睛的卻是NIKITA...真的是很帥又大方.兼具時尚氣質的一部車...貼幾張圖與各位分享...不知道有沒有人對這部車有興趣的.有意購買的或觀望的人請發表一下您的意見!!(照片部分取自大羊俱樂部轉貼)

網友回覆10

跳到指定樓層
coupe 2009-9-12 23:54 只看這個作者
想買
可是覺得19.8萬有點貴,希望在18萬內
反正就等吧,說不定還有其他廠牌車種可以選擇~~
marcus 2009-9-13 00:12 只看這個作者
原文章由 coupe 於 2009-9-12 23:54 發表 NIKITA 300i上市時間又延後了....8251
想買
可是覺得19.8萬有點貴,希望在18萬內
反正就等吧,說不定還有其他廠牌車種可以選擇~~

慢慢等吧,國內現在只剩光陽有在出新的250cc以上的機種,sym的250cc在國內也已經很久沒有出新機種了,至於yamaha已經不可能再引進250cc的機種了,就算引進售價可能高達30萬上下。
p8419q 2009-9-13 00:40 只看這個作者
這台讓我很心動~不過價錢就......NIKITA 300i上市時間又延後了....4324
繼續等吧~如果降到17萬~我才有可能下手
唉~我的第一台重機什麼時候才會出現阿~~NIKITA 300i上市時間又延後了....3756

回覆 4# p8419q 的文章

你目前騎的G5也是一台重機阿NIKITA 300i上市時間又延後了....3723
PAIHO 2009-9-13 11:59 只看這個作者
好酷喔!!
不過價錢有點貴了= =
NIKITA 300i上市時間又延後了....2715 買不起@@
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
我還是慢慢等 賣肉700
要就紅牌車幹麻卡在黃牌
上不上下不下真尷尬NIKITA 300i上市時間又延後了....359
自從加入小老婆後
身體明顯變壯了
人也變漂亮了
考試都考100分
那個拿蔥的大嬸給我出來
alcatel 2009-9-15 11:35 只看這個作者
延後也好,可以慢慢存錢,順便觀望一下車市的動態!
熊八 2009-9-15 12:13 只看這個作者
我覺得這種搭配賣19.8萬已經是佛心了
隨便一台進口250綿羊就比這價錢多了10萬
況且這台還是300CC

我在觀望的是   會出250嗎= ="
因為我只想掛白牌啊~~~~
sss888 2009-9-15 18:11 只看這個作者
他的 儀表版 好像 EVO 十喔