来源: 極限RPM 2009-9-11 23:37 只看這個作者 |閱讀模式
32 6579
_______________________ 本文最後由 極限RPM 於 2024-7-19 18:47 編輯

§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§

網友回覆32

跳到指定樓層
GT~!! 2009-9-11 23:50 只看這個作者
哎呀 同學之間放屁笑笑就過了.2200

在電梯裡放屁才是最尷尬的

睡午覺起來升旗壓一下過去就好了

像我們高中的同班女生

看到我們在升旗.都會笑著怕我們變態= =
阿冰 2009-9-11 23:55 只看這個作者
之前期末考坐我前面的同學
撇了一個無聲的風
當場夥同四周夥伴拿起原文書K爆他
習慣了習慣 習慣忘記習慣
dcfoxxp 2009-9-11 23:56 只看這個作者
我以前國小的溜滑梯是石頭做的

滑的地方很平 扶手非常粗糙

可以跟柏油路比較 我可愛的同學從扶手下去

接下來的時間 他都用吃布來掩飾他褲子的破洞。。。

話說過一陣子 我步上這位同學的後塵 囧
我高中的時候有人睡午覺睡到夢遺......
Roeye 2009-9-12 00:40 只看這個作者
這讓我想到之前看過一個笑話..
一般放屁是噗噗~男同性戀放屁是??(呼呼??)
記得開始有"硬"的感覺時~上課只能一隻腳死命翹到另一隻腳上~
久久不能自己~好不容易"消"下去之後.........
看到愛慕的女老師(那是過去式了)~又不自覺的"凸"起來
我以前同學被老師叫起來念課文,
結果一站起來,
它的屁股居然把它的褲子吃掉了,
還吃超深入的,
結果後面大家就"起笑"了。.2624
我以前在台北公園路上X一補習班的分部上課時
因為教室在7.8樓所以大家都會搭電梯
有一次就我朋友因為太愛吃肉...都是蛋白質...放了個臭蛋屁
還是在他出來電梯之前放...
之後電梯又回到8樓
再下來的時候開始聽到...
X他媽的哪個沒品的...在裡面放屁...又夠臭的
我要說的是無關版主的主題

但是也超好笑

不知道大家在高中時期大考寫完考卷會做什麼事?

通常不是發呆就是睡覺吧!

我高中的學校是會叫你趴下睡覺

那時候是要換班坐梅花座

所以旁邊都是不認識的低年級或同年級別班的

在考試開始後的40分鐘

突然有人在安靜的教室大叫:啊~~~.8771

探頭一看是同班的

礙於考試不能走動

所以就等下課去問個清楚

原來

他寫完考卷趴下睡覺

因為做夢而大叫