試車也要把安全做到最好~~!!!

来源: lovecats00708 2009-9-11 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
14 2771
今天9/11

晚上我經過台中的水防道路 (136旁邊那條)

我龜速行駛中........

聽到轟然巨響(排氣管聲)

接著忽然看到一台勁戰衝過去  (超快...應該是有改缸)

瞄了一下   有魚眼   全套裝備   全罩安全帽   趴車拉尾速

但是........

我不懂的是

為啥不開燈.........

當時距離很近我才看到他

第二台勁戰至少還有開恆亮方向燈

但也是沒開大燈  (也是有裝魚眼)

不知道是不是小老婆的車友

只希望他們晚上還是開個大燈吧= =

魚眼都改了

大燈為啥不開....!!??

當時他們的速度我目測感覺是撞到幾乎是斃命的速度

我真的被嚇死了..........

網友回覆14

跳到指定樓層
可能趕著投胎叭.....

字數字數
清心寡慾...http://www.wretch.cc/blog/Green1987022
lon772 2009-9-11 23:42 只看這個作者
不開等看得到喔!?
我以前剛牽車用全原廠跟人家試尾速..
結果擦撞到一個阿伯了超大一下..
差點就噴了..
我沒倒也沒耕田= =
雲舟 2009-9-11 23:49 只看這個作者
我想你遇到的是那家改裝店在試車

他們試車都喜歡兩台一起看差距多少

為何不開燈.他們回答是會拉尾速.就這樣
執昨於過去.將會失去未來
我也遇過這樣

可是 他們好像在比賽(直線)

真不知道 有哪裡好玩試車也要把安全做到最好~~!!!3736
搞不好是在測試領航者對極端尾速的影響

第一台沒開 所以跑比較快

搞不好開魚眼 連100都跑不到
----------------------------------------------------------------------------

我來亂的~試車也要把安全做到最好~~!!!7742
開大燈會影響尾速嗎= =???

那一段是有路燈

不過不是很亮~~!!!!
Rever 2009-9-13 02:13 只看這個作者

回覆 3# lon772 的文章

陀螺效應救了你

他們是頭文字D看太多嗎..
超車後才打開頭燈

很危險耶
而且還7月..
真的很會挑時間喔
原文章由 reverlemondes 於 2009-9-13 02:13 發表 試車也要把安全做到最好~~!!!2874
陀螺效應救了你

他們是頭文字D看太多嗎..
超車後才打開頭燈

很危險耶
而且還7月..
真的很會挑時間喔

陀螺效應是蝦米?
PAIHO 2009-9-13 14:21 只看這個作者
有同感!!不開燈根本看不到= =
昨晚我騎回來在小路上面跟汽車閃車
想說把大燈關掉不然他一定看不到路
結果我關掉換我是看不到路的
為了道德犧牲自己@@
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。