[討論]擁槍自重的社會

美國買槍買子彈都需要登記、申請,家裡子彈數其實不多顆,槍通常也都放家裡,用來防宵小。
  台灣人擁槍自重的話,台灣街頭會變成CS真實版吧!
其實要擁有槍枝的社會
基本上是要達到身心健康的社會才可行
這種現在的社會 身心不平衡的人很多
如果有一天他拿槍掃射你 那不就很"雖"
還有就是青少年的問題
如果台灣的社會開放槍枝
對於青少年的影響更是明顯
尤其是常常在社會新聞看到某些青少年鬥毆之類的
如果把槍拿出來不就更死傷慘重
所以以現階段台灣社會要來執行擁槍自重這種行為
還差的很遠
((這是很現實的
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
原文章由 siko24s 於 2009-9-11 13:06 發表 [討論]擁槍自重的社會4211
我倒是覺得當人人都有槍以後...
反而路上那些搶劫之類的犯罪會少很多吧

大家都會怕一不小心搶的人身上有帶槍,小命就飛了。
反而會有顧忌,不敢亂搶劫吧。

我認為不太可能
目前台灣的搶匪可以取得的武器通常都是刀類的武器
如果可以拿到槍枝等等的強勢武器
那可能每天都可以看到有人趴在路邊
而且警察根本就無招架之力
直接被搶匪打趴在地上
Rever 2009-9-12 03:02 只看這個作者

回覆 20# Mac 的文章

會甩到頭的人應該不少XD
(之前某影片有女生拿左輪甩到頭..)
10個自稱有槍

有7個是拿玩具槍
有槍的話
上學就要提心吊膽
有可能會像美國一樣發生校園屠殺事件[討論]擁槍自重的社會6447
agckey 2009-9-12 10:57 只看這個作者
如果槍枝真的合法化

那到時候騎車上街  

我看不是穿防摔衣  要改穿防彈衣了...

安全帽也要換成霹靂小組用的防彈頭盔

因為說不定你超個車  結果下個路口就倒在血泊中...

看你超車  直接開槍...
原文章由 dj4jp6 於 2009-9-11 05:12 發表 [討論]擁槍自重的社會3923
小弟開這個版只是好奇大家的想法會如何,

不訪多發表自家的意見吧~

如下:

恕刪...

有好有壞啦,隔壁版那個白目搭訕高中生可能就因此消失在世界上

有效助於壓抑人口的成長,人們出門在外也會較注意自己的言行舉止[討論]擁槍自重的社會5581
美國雖然槍隻 合法化

但是你知道  在紐約

只要到一個陰暗的角落

就有可能被搶  被槍殺

在舉地2個例子  

美國已經有好幾次  發生  校園槍擊事件

所以  槍枝合法化  雖然是人人有槍

但是還是有一定得風險存在
應該是沒辦法
現在一堆罪犯沒槍就能殺很大了
有槍還得了...

而且依台灣人兇殘的個性