會飛的蟑螂

回覆 30# asdf20zx5 的文章

在小老婆板..我找到好多知己

原來怕蟑螂的不少會飛的蟑螂855

抓蛇我還比較敢哩
為什麼蟑螂都會往有人的地方飛阿?
阿豐 2009-9-10 00:48 只看這個作者
我也是 怕蟑一族...

一出現就是要跟牠拼個你死我活

怕歸怕

還好還有勇氣跟牠廝殺就是嚕!會飛的蟑螂9578
人生本短不計果  但求精采在於程
明知到頭一場空  偏要苦求一場夢
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距
一切的一切只因我喜歡妳
林蛋 2009-9-10 00:53 只看這個作者
蟑螂...真的很欠奏....

找地方鑽......

蜘蛛比較恐怖...腳那麼長 跑那麼快...

再整理店面的時候 ..牆壁一拆...拳頭大的蜘蛛...跑來跑去...

另一面強一拆....在多半截手指 的大小....

腳都軟了  快讓我離開這裡.....會飛的蟑螂1307 會飛的蟑螂8701

會飛的蟑螂9724 會飛的蟑螂7505 會飛的蟑螂7323
yu丸 2009-9-10 01:03 只看這個作者
小時後天真無邪 曾經抓起來飼養過.....= =

長大後反而會怕 看到馬上給牠死!!
我也好怕蟑螂會飛的蟑螂5941
我都叫我第來幫我抓會飛的蟑螂1404
我媽也都罵我說怕屁阿~你大隻還他大隻
會飛的蟑螂1761
化油器清潔劑...上次噴了翻肚...會飛的蟑螂713
結果我拿那個放CD的桶子透明蓋子把他蓋起來會飛的蟑螂1410
他就在那邊掙扎
結果隔天活跳跳耶....會飛的蟑螂8380

回覆 30# asdf20zx5 的文章

我阿母會徒手抓壁虎...
=..=
http://www.wretch.cc/album/hhjh90020229
我看到蟑螂有分2種
1.地上 直接拿拖鞋猛k 砸死
死後掃把掃一掃丟在水溝或垃圾桶
2.牆壁的話 也拿課本或拖鞋或電蚊拍或殺蟲劑
都一律殺光光
探索地平線的終點,進入更幸福的世界

回覆 36# 天才小熊熊 的文章

壁虎很可愛诶
可是跑好快我都抓不到...會飛的蟑螂6084
FUN 2009-9-10 01:28 只看這個作者
肥皂水殺蟑最強了!
版主不妨試試看吧會飛的蟑螂8942