大家有聽過神雕這個老檔車嗎

来源: 其他 GT~!! 2009-9-9 00:07 只看這個作者 |閱讀模式
17 14433
如題

它是YAMAHA出產的2T檔車大家有聽過神雕這個老檔車嗎5927

CC數123CC

我同學有一台.聽說是他爺爺的有1X年的歷史了

整理過之後很會跑我自己也期過一次

轉速表改狼R

我給我朋友雙在騎中彰.竟然破表= =大家有聽過神雕這個老檔車嗎946

野狼被吧假的= 3 =

祇不過很多煙很臭而已

等我開學補張照片上來

網友回覆17

跳到指定樓層
萬山生產的山葉機車,後來萬山倒了。
沒聽過
不過現在老車最好保留起來
多少都蠻有價值的

((話說你阿公這台說不定是楊過的座騎大家有聽過神雕這個老檔車嗎8296
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
神鵰125....
不止10幾年唷
真要說有20幾年了的歷史了吧

當年萬山出的這台神鵰125(RX125)、功學社出的銀馬100(RX100)
同為RX車系~卻分為不同的廠商跟YAMAHA技術合作生產
車體的設計上也有很大的不同

當年海報
大家有聽過神雕這個老檔車嗎4277
轉自老機車‧老報導‧老廣告

只是後來萬山公司倒了
被日本山葉+功學社收購後變成現在的台灣山葉

※順帶一提
追風的汽缸就是延用自這台車的
RZ-135 2011 Re-Birth.....
GT~!! 2009-9-9 13:26 只看這個作者
原文章由 Moto-NewType 於 2009-9-9 01:30 發表 大家有聽過神雕這個老檔車嗎8083
神鵰125....
不止10幾年唷
真要說有20幾年了的歷史了吧

當年萬山出的這台神鵰125(RX125)、功學社出的銀馬100(RX100)
同為RX車系~卻分為不同的廠商跟YAMAHA技術合作生產
車體的設計上也有很大的不同

當年海報
大家有聽過神雕這個老檔車嗎7435
轉自老機車‧老報導‧老廣告

只是後來萬山公司倒了
被日本山葉+功學社收購後變成現在的台灣山葉

※順帶一提
追風的汽缸就是延用自這台車的

對就是這台= =大家有聽過神雕這個老檔車嗎8933

太利害了大大

銀馬100CC的檔車我也有看過

只不過是個阿杯騎的很髒

話說神雕真的很有力大家有聽過神雕這個老檔車嗎3436
s00068 2009-9-9 20:31 只看這個作者

摸摸油箱底座再買??

幹嘛要摸摸油箱底座再買??
原文章由 s00068 於 2009-9-9 20:31 發表 大家有聽過神雕這個老檔車嗎2962

可能是怕油箱有漏油吧....因為我有不好的經驗...之前買過中古車....就是沒注意到油箱部份...後來越漏越多...最後破個小小洞只好換新的大家有聽過神雕這個老檔車嗎1191 ....老車油箱也不一定找的到...就算找到也不便宜....內部也有可能生鏽大家有聽過神雕這個老檔車嗎2015  不可不慎重
GT~!! 2009-9-11 00:05 只看這個作者
原文章由 s00068 於 2009-9-9 20:31 發表 大家有聽過神雕這個老檔車嗎8039

答案是

暗鎖!!大家有聽過神雕這個老檔車嗎5931

大誤XD
P150MR 2009-9-11 12:12 只看這個作者
兩台我都在路上看過一次,都是阿伯在騎的
一台沒有換牌 是"嘉義所"那種
gby206 2009-9-11 19:50 只看這個作者
2T的車每台都馬很有力不能跟4T比