返回列表 發新文章

5期新勁戰 摳摟聲和後方有類似金屬片震動聲 解決方法

我也是後面有奇怪的聲音

今天去跟技師說的時候   他一直強調後面不會發出聲音

只幫我前面碟盤清理一下而已   用好離開之後  過沒多久聲音就出來了

我跟我朋友都很肯定是除後面發出來的  雖然前面也有

那技師 就是不讓我凹保固...... 真虎爛
借問一下 也是關於怪聲
有改傳動  如果定在3,4千轉的時候 傳動裏會發出類似"卡卡卡"聲
這是甚麼聲音?? 是正常的嗎?
原文章由 ben2828 於 2009-9-14 19:34 發表 5期新勁戰  摳摟聲和後方有類似金屬片震動聲   解決方法8853
借問一下 也是關於怪聲
有改傳動  如果定在3,4千轉的時候 傳動裏會發出類似"卡卡卡"聲
這是甚麼聲音?? 是正常的嗎?

應該是中柱的聲音...若是待速時應該是風扇的聲音!!!@@
我的中柱異音讓我很苦惱5期新勁戰  摳摟聲和後方有類似金屬片震動聲   解決方法7481
原文章由 reverlemondes 於 2009-9-10 17:38 發表 5期新勁戰  摳摟聲和後方有類似金屬片震動聲   解決方法2570
新勁戰異音真的很多
只能說解決的速度總比麻木的速度慢

這位大大講得太貼切了~我也是09年的噴鵝
雙載時更明顯5期新勁戰  摳摟聲和後方有類似金屬片震動聲   解決方法651
異音這東西剛開始真的不太能接受
花了一筆錢買來的新車會有這問題感覺會很差
一天到晚上網爬文到處問問題
無解的問題 到最後真的只能習慣了 當引擎聲的一部分吧5期新勁戰  摳摟聲和後方有類似金屬片震動聲   解決方法5292
咦~是我自己的耳朵太遲鈍嗎
我自己騎新勁戰這台車半年了~倒是沒啥奇怪的聲音出現說
所以還蠻好奇這種異音到底是怎樣
因為我是真的沒有遇到啦
騎車的時候也都蠻順的,之前騎新勁戰去環半島也沒啥太大的問題
可能這種專業的問題還是要交給比較專業的經銷商處理吧
希望大家車子的問題都能順利解決:)

[ 本文章最後由 coolwayni 於 2009-9-17 17:42 編輯 ]
我弟也是騎5期新勁戰
到目前為止(4個多月了)也沒聽他說過有異音也
倒是是我自己騎他車不太能適應
因為我是騎rs-z的 突然換到那麼大的車
還真的不太習慣
前天我才騎他的新勁戰跑了一趟北海岸 是沒發現聽到什麼異音
不過有問題還是儘量反應給ysp的技師吧
slk320 2009-9-18 16:57 只看這個作者

回覆 7# reverlemondes 的文章

會嗎? 我怎覺得很安靜=  =.....

我之前SV異音才較多.....
夜禍 2009-9-25 23:38 只看這個作者
我的五期新勁戰白銀
是在傳動的那個地方有很大的震動聲但是給老闆看了他卻說是
齒輪磨合期= ="是真的嗎?我才騎不到100K就有聲音了上面的大大說是傳動的皮帶的聲音?
這樣我該去給他徹底看過嗎?

[ 本文章最後由 夜禍 於 2009-9-25 23:43 編輯 ]
小弟的車之前也共振一堆
第一個雜音
版主你可以先從後土除的鎖點內側墊墊片可消除後土除根排骨的共振
第二個雜音
版主你可以將後擋泥板根大排接觸的地方加塊泡棉也可以消除大排與'擋泥板的雜音
接下來請其他人繼續巴