影響他人者必有其下場(更新舉報結果)

哈哈
9.825分落地
請向前與他握手寒喧一番
原文章由 eva9406 於 2009-9-8 23:22 發表 影響他人者必有其下場(更新舉報結果)7845
哈哈
9.825分落地
請向前與他握手寒喧一番

這可不行阿...
那人一摔
他朋友4.5個就跑過去了
沒機會握手阿影響他人者必有其下場(更新舉報結果)4443
jayze 2009-9-9 10:37 只看這個作者

回覆 1# a19881130 的文章

影響他人者必有其下場(更新舉報結果)8080
太糗了吧!!!!!

回覆 9# a19881130 的文章

其實這法條也有缺點也很模糊  
萬一我看你不爽或無聊舉發你你不就天天去監理所不用做事了影響他人者必有其下場(更新舉報結果)9620

回覆 14# jones加賀山 的文章

這個檢舉法規是有旦書的
前提"只要"噪音超過標準檢舉就可以成功影響他人者必有其下場(更新舉報結果)9686
但檢舉人要附上真實姓名與資料
以及違規地點之類的....
環保局會先聯絡檢舉人確實是否檢舉屬實
無誤之後才會查察被檢舉車輛
若為惡意檢舉,檢舉人可是會負上法律責任的影響他人者必有其下場(更新舉報結果)4480
並不是『你檢舉,我一定會查』喔影響他人者必有其下場(更新舉報結果)4470

所以〝萬一我看你不爽或無聊舉發你你不就天天去監理所不用做事了〞
就怕去的人不是對方,而是你!!!

《守法安全,人人稱道;檢舉違規,人人有則》

[ 本文章最後由 k0910179838 於 2009-9-9 10:55 編輯 ]
影響他人者必有其下場(更新舉報結果)9501 甩尾?
影響他人者必有其下場(更新舉報結果)4750 用不著吃地面的沙吧
影響他人者必有其下場(更新舉報結果)1598 笑痠嘴巴了我
他摔車後有掌握到賽場的黃金5秒嗎影響他人者必有其下場(更新舉報結果)2607
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 17# 天空少年 的文章

噓...甩尾是很危險的(逃)
It's fortune to be Ur lover
原文章由 k0910179838 於 2009-9-9 10:51 發表 影響他人者必有其下場(更新舉報結果)5917
這個檢舉法規是有旦書的
前提"只要"噪音超過標準檢舉就可以成功影響他人者必有其下場(更新舉報結果)6167
但檢舉人要附上真實姓名與資料
以及違規地點之類的....
環保局會先聯絡檢舉人確實是否檢舉屬實
無誤之後才會查察被檢舉車輛
若為惡意檢舉,檢舉人可是會負上法律責任的影響他人者必有其下場(更新舉報結果)6480
並不是『你檢舉,我一定會查』喔影響他人者必有其下場(更新舉報結果)2722

所以〝萬一我看你不爽或無聊舉發你你不就天天去監理所不用做事了〞
就怕去的人不是對方,而是你!!!

《守法安全,人人稱道;檢舉違規,人人有則》

google了一下,好像這個檢舉沒有獎金拿...唉
真是有夠丟臉的行為  技術差還敢甩尾 ?最重要的是管子噪音還引響別人 是嫌聲音不夠大聲 故意要犛田的嗎?影響他人者必有其下場(更新舉報結果)5603 影響他人者必有其下場(更新舉報結果)5684 影響他人者必有其下場(更新舉報結果)6074