台客進化史!

原文章由 toubei 於 2009-9-8 01:08 發表 台客進化史!3655
一樣米、養百種人

台客只是"給人的感覺很俗"的名詞

有好的台客、也有差的

就跟人一樣有好人也有壞人

有些人遇到差勁的台客 映像當然就差

有些人朋友就是台客給人感覺就是親切

所以不能以偏概全!

可能版主是遇到沒品的台客

痾......很俗的人   是指小弟我嗎~台客進化史!7855
小弟我只是比較不會穿衣服和搭髮型而已嘛 幹麻說成台客~ 要說宅男 比較好聽台客進化史!2556

回覆 4# abs125 的文章

妳真的是女的嗎?66缸1200條.妳是買改好的嗎?
另外我想說.喜歡迎者風的感覺.跟要飆車故意闖紅燈超車是不一樣的.或許以妳的想法還太嫩了.

回覆 26# ハヤブサ 的文章

嘿~有空也帶我一起去夜店阿台客進化史!3521
GT~!! 2009-9-8 10:18 只看這個作者
原文章由 toubei 於 2009-9-8 01:08 發表 台客進化史!4228
一樣米、養百種人

台客只是"給人的感覺很俗"的名詞

有好的台客、也有差的

就跟人一樣有好人也有壞人

有些人遇到差勁的台客 映像當然就差

有些人朋友就是台客給人感覺就是親切

所以不能以偏概全!

可能版主是遇到沒品的台客

或許你說的很對

好的台客我是都沒遇過

壞的我們這邊有一堆

晚上差不多11.12點差不多都有8.9台摩托車聚在我們家公寓樓下

有事沒事都吹個油門.幹真的很煩

探頭去看不乏看到國中生...

所以說我對台客應像差就這樣
我台客時期
空八蠟口 水洗花圓領 木屐 山本頭 大約 10年前 然後中山領襯衫+西裝褲7年前
記憶中
前輩們 追風 王牌  NSR -
我的時代 DIO 恰恰 再接金贏家 沙匹亞 GOING 翔賀 愛德
小丸子 GOING2 GOING3 RS JR KIWI
現在 RS JR J怕 QC 勁戰 俏麗 G5
嘴砲都是假的 跑一趟是真的
其實有時候
我覺得女台客真的很辣又很正 ...
但我就是不敢過去搭訕..
車怎麼樣不是重點

重點是人心吧
現在潮流是

殺人"尖" 尾翼

很大片之沖浪板

台客進化史!1555

回覆 36# cleartable 的文章

女台客化妝都化很濃耶XD
不過真的很正台客進化史!3551
有些也很潮阿
GSR125珍珠白