聖馬利諾 MOTO GP 125CC 衝線前超近身肉搏! 必看!

来源: 高雄小段 2009-9-7 15:45 只看這個作者 |閱讀模式
19 2675
第一第二互超
雙雙出局
第三名 漁翁得利...
第一名 為什麼要拖我去玩沙!!!!!!!!!
第二名 我打滑了! 怎樣!
第三名 爽啦!!!
不知道護牆後面的工作人員有沒有怎樣
整台車都飛過去了@@

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-9-7 15:54 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆19

跳到指定樓層
那個第三名衝過格子旗的時候一定爽翻了...

至於一二名的可能欲哭無淚了吧...聖馬利諾 MOTO GP 125CC 衝線前超近身肉搏! 必看!1348
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量
哈哈 那個工作人員沒有跑沒事 跑了就被KEN到

殺的好刺激喔 硬拼的後果 不過 這也是摩托車賽事的賣點之一
hp2246 2009-9-7 16:06 只看這個作者
這算是第二名打滑去害到第一名?第三名高興到手都舉起來了阿
第二名 過了過了過了!!! 阿! (滑了)
第一名 走外側走外側!!! 耖! (慘了)

第三名 慢慢來慢慢來!!! 1! (爽了)

兩人差點打起來! 用帽子撞帽子!!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
第三名真的

太好運了  ..

第一名應該很X 聖馬利諾 MOTO GP 125CC 衝線前超近身肉搏! 必看!3875
he2t4 2009-9-7 16:53 只看這個作者
賽後訪問的時候 第三名也有很諷刺的言論

他說:他知道兩台車並型進左彎是非常危險的 所以他不想去跟他們拼

然後他們就出去了 我就贏了

說的好像都是預料中的事情一樣聖馬利諾 MOTO GP 125CC 衝線前超近身肉搏! 必看!8858
哇靠...
淦飛了吧~第一名的聖馬利諾 MOTO GP 125CC 衝線前超近身肉搏! 必看!3210

話說真是好身手...
轉個幾圈翻起來馬上去找第2名理論聖馬利諾 MOTO GP 125CC 衝線前超近身肉搏! 必看!4110
梨下去那瞬間

我心裡好癢喔...聖馬利諾 MOTO GP 125CC 衝線前超近身肉搏! 必看!5021
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
主播有說過一句話....還不到終點~誰都不能確定誰是贏家之類的話!聖馬利諾 MOTO GP 125CC 衝線前超近身肉搏! 必看!387
賽車好看就是在這...哈~
讓我想到之前高橋在終點前的彎道犁田...聖馬利諾 MOTO GP 125CC 衝線前超近身肉搏! 必看!8157