五期新勁戰想改缸...

来源: 陳中 2009-9-7 15:37 只看這個作者 |閱讀模式
20 3634
我的新勁戰動力上表現的不是很滿意
平路上不飆車
到是很喜歡跑山路
殺殺彎
爬坡真的很無力
大概是50~60在跑
產生想改58.5缸的想法
詢問一下店家
改裝項目有 缸 傳動 排氣管
爬文後好像噴射車需要調電腦
但店家說不用
我不要求可以發揮58.5最佳實力
只希望至少表現的普通
想請問各位這樣改可以達到我的需求嗎??

網友回覆20

跳到指定樓層
請指明名聲不錯or大家都推的車行

雖然這種通常會貴一點 但是花多1 2千在改裝上

總比省這小錢事後再花大錢....
五期噴射改缸要花很多錢喔
不換電腦的話 也要破萬...
而且會改的好的也沒幾家...如果當純想爬坡有力的話
改傳動就可以改善了....不然為了爬坡有力去改缸的話
划不來喔...改缸後續的問題還多呢
ronal 2009-9-7 16:52 只看這個作者
改車要找認識的改,不然後續的問題很多喔!
要不然你就是要換化油器的機車,才比較有力呀!
噴射的車就是省油,一定沒有力!
原文章由 ronal 於 2009-9-7 16:52 發表 五期新勁戰想改缸...594
改車要找認識的改,不然後續的問題很多喔!
要不然你就是要換化油器的機車,才比較有力呀!
噴射的車就是省油,一定沒有力!

我覺得還好吧 新勁戰五噴來說只有起步輸點後面速度就追上來了
噴射要快改傳動就很猛了
ockmno 2009-9-8 00:53 只看這個作者
其實噴射車改缸也沒想像中困難找到會改的車行改起來是很容易的
如果只改58半原廠電腦是可以對應到噴油嘴需要加工擴大
以我自己4騎噴射改58半單套缸噴油嘴加工電腦調整配傳動
整體加速就提升很多表速以3-4往上跳很威了
但缺點在某個轉速區間會NO GO轉速直衝上去就不會
還有上高凸會導致供油亂掉這需要靠外掛電腦解決
原文章由 ockmno 於 2009-9-8 00:53 發表 五期新勁戰想改缸...3835
其實噴射車改缸也沒想像中困難找到會改的車行改起來是很容易的
如果只改58半原廠電腦是可以對應到噴油嘴需要加工擴大
以我自己4騎噴射改58半單套缸噴油嘴加工電腦調整配傳動
整體加速就提升很多表速以3-4往上跳很威了
但缺點在某個轉速區間會NO GO轉速直衝上去就不會
還有上高凸會導致供油亂掉這需要靠外掛電腦解決

沒錯~之前我問店家也是這樣跟我說
已改58來說不換電腦單以噴油嘴加工等...
某個速域會NO GO...不過我問掛電腦一顆要多少..
破萬...噴射車改起來的確不比化油差..但是改出來的價錢..化油應該可以改到6字頭了

回覆 7# 狂三國 的文章

某個速域會NO GO....

還真敢賣/改喔... = =|||

嚇都嚇死了...

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
66翔 2009-9-8 12:11 只看這個作者
建議樓主先玩傳動 覺得不夠再套缸吧五期新勁戰想改缸...3374  

噴射車 調教完善 跑起來 不輸化油版本
原文章由 ktk_ace 於 2009-9-8 11:18 發表 五期新勁戰想改缸...8784
某個速域會NO GO....

還真敢賣/改喔... = =|||

嚇都嚇死了...

噴射車改缸就是這樣沒換電腦就是這樣...
所以當初我問一顆電腦多少?
破萬...我是在桃園輪速問的