台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍

来源: toubei 2009-9-7 00:38 只看這個作者 |閱讀模式
14 3155
還記得上次小老婆有篇文章 發表

YAMAHA贊助台灣車手參加日本的Moto Champ比賽

之前文章這篇: [採訪]YAMAHA贊助台灣車手參加日本Moto Champ比賽

網址:http://forum.jorsindo.com/viewth ... B%E6%AF%94%E8%B3%BD

比賽結果 台灣這邊獲得了 冠軍跟季軍

訊息來源:順x老闆 林媽網誌
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!

網友回覆14

跳到指定樓層
allice 2009-9-7 00:52 只看這個作者
真是可喜可賀阿~台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍6331  
以前似乎去日本比賽  獎盃都沒我們的份台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍4789
台灣二輪一直在進步 技術 品質 都提昇很多台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍252
冠軍耶台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍4451

台灣之光啦台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍7113
4位參賽者去

1位冠軍1位季軍嗎?

那很厲害唷台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍3308

[ 本文章最後由 atobe023 於 2009-9-7 01:00 編輯 ]
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
冠軍跟季軍欸
太威囉台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍1880
he2t4 2009-9-7 01:06 只看這個作者
是哪一組拿下季冠軍
好威阿
-------------------------------------------
剛剛在TSR部落閣看到了
陳貿宏 冠軍
邱科龍 季軍
劉耘青 第五

[ 本文章最後由 he2t4 於 2009-9-7 02:28 編輯 ]
這一定要大聲歡呼一下的~

台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍4115 台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍5617 台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍6985

台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍9037 台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍1984 台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍2514

台灣南八萬的啦
真厲害,可見我們國內的水準拿到國外去也是上得了檯面的台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍4462

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。
如果台灣的車手騎裝理論上比較"差"的 bt601 騎贏 日本裝 s01/02 的車手...台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍1424

問題來了:輪胎都用哪條阿? 

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
之前去日本比賽成績似乎很慘...現在能抱回大獎真是不錯台灣冠軍啦!!2009日本小綿羊頂尖賽事獲得冠軍、季軍7777

不過參加的是哪一級呢?藤永優有下場嗎@@?

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。