請問有人用過RACING或G5不鏽鋼空濾嗎?

来源: 保養 五度空間 2009-9-5 17:50 只看這個作者 |閱讀模式
11 3977
目前噴射150全車原廠快進入一千大關了看到很多人空濾介紹,

有人換綠色那種防水不織布高流量的,

也有人說裝原廠的底部挖洞不過有人說會破壞原有進氣壓力之類的,

所以目前我以不破壞空濾箱為準想換空濾,

有原廠(180).高流量不織布(360).不鏽鋼可重複使用(800),

想知道有人原廠車不挖洞用哪一款比較好,

不鏽鋼那種G5也有不知道有沒有人試過真的可重複使用嗎?

使用狀況好不好呢^^? 還是買高流量就好??           煩請各位指點小弟一下因為看別人沒有提到不鏽鋼的QQ!!

網友回覆11

跳到指定樓層
我想請問的是  原廠缸不動混合比 為何要換成高流量的空濾?
高流量空濾不是給改缸+混合比調教過的車用比較好嗎?
雖然以前有試過  加速確實會快了一咪咪
為了那一咪咪的加速 我沒那個心臟去賭那麼大  我只好又換回來了
原場車動那流量沒用....可能還感覺不出有動過....

至於不繡鋼網...是可以借用噴槍清.或藥水清.但要常清...
至於效果....
你會發現肥腸那能  見  到細小沙粒
其過濾效果比原廠差.
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
我用原廠空濾...我的空濾蓋底部有挖3個小洞..
我個人感覺加速上有快一點...跑山比較明顯

我比較建議用原廠的就好了.....
感覺原廠的比較可擋灰塵

[ 本文章最後由 shake361 於 2009-9-5 18:13 編輯 ]
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
那種東西不是拿來給原廠車用的
原廠車的空濾過濾效果已經是最好的了

沒事花錢換這種東西做啥

換了不是沒效果,很小!!

有閒錢不是應該要拿去改正常一點的

東西嗎.....而不是改那種效果很小的東

西
謝謝喔^^

因為我不是很了解所以問一下那我就買原廠就好,

感謝大家的指點^^!!

回覆 6# 五度空間 的文章

你只要記得...
不管什麼東西...都是原廠的最好...
還有...1000跟空濾有什麼關係?
空濾不是5000才要換? (3000用噴槍清)
張飛 2009-9-5 22:01 只看這個作者
以前騎G3改58.5有用過KOSO與S牌,至於效果我則是沒什麼感覺,可能我神經比較大條吧。

其實空濾不要用噴槍噴會比較好,噴一噴反而過濾的效果會差一點;除非你騎的路段常常碰到沙塵暴,才有必要提早更換,一般來說5000公里換一次就可以了。

回覆 7# key11225 的文章

應該要加一句  除了輪胎以外
Rever 2009-9-5 22:20 只看這個作者

回覆 1# 五度空間 的文章

最好用廠牌大的..
不然到時候過濾效果有差因小失大