<車禍>有夠雖小的

祝她早日康復阿!!!!
原文章由 vista790223 於 2009-9-5 11:29 發表 &lt;車禍&gt;有夠雖小的7600
為什麼他受傷你要賠.如果今天你穿拖鞋你受傷那是不是你也可以告他.這是什麼跟什麼邏輯阿.大家搞清楚一下.如果是版大行車違規那我還可以理解

台灣的法律就是這樣的
今天假設就算對方違規被撞死了
還是要負責任的
之前林曉培的事件就可以看出來了
這位大大您這一套不是用於台灣
美國可能適用了
女駕駛年約20出頭+長的不錯穿    嗯...應該要每天去慰問的  
如果截肢  樓主就娶她照顧一輩子吧    (就當作人生意外的收穫)

搞不好意外發現彼此都是人生的真愛    也不錯呢

ps:有點像電影情節唷&lt;車禍&gt;有夠雖小的5727
007 2009-9-5 15:50 只看這個作者
我記得好像有一條規定說不能騎機車穿拖鞋

我聽我朋友以前去墾丁玩,租機車騎穿拖鞋被警察攔下開一張3~400元,的騎機車穿拖鞋

我聽了也很傻眼,聽說去繳時,還問監理站,還真的有這條呢!!只是看賊頭要不要開而已

話說我以前也有過被汽車無敵右轉靠邊停(雙方車速約80,雙方平行)造成時速80被撞80往右倒犁田,導致右腳背,靠近姆指方約有5元大小的破洞,當時穿涼鞋,鞋中間凹巢滿滿一盆血,

踩起來感覺像踩機油,骨頭還外露,去醫院還要把那一圈受泥沙污染的皮,肉剪掉至缺口為50硬幣(局部麻醉),

還要扳開附近肉與骨頭間,做清潔,還要拿刀片把鑲在骨頭的小石子 ,
刮掉(這時很痛,痛到會自然膝反射,好像要讓骨頭神經不痛要全身麻醉,有風險)之後縫合!!

這個傷口,表面癒合花1.5個月,完全好至都沒副作用,花了我約3年
副作用就是,癒合後壓它裡面筋,骨頭會很痛,稍為站久會小痛,癢,冬天會痠痛
大腦下指令意識要彎曲姆指,它會彎曲後,自行放開再彎曲(接觸不良?&lt;車禍&gt;有夠雖小的8938 )

不過現在全都好了,只有表皮有像火傷癒合痕跡的疤!!

我想我手術只花30~40分鐘整理,的傷口就有這樣的結果,
想必那女孩很嚴重,手術竟要花約4小時,難不成骨折+筋斷掉+植皮?

我好奇的是,她難不成是銷到你踩發桿?或是立側柱中柱,踩的地方?

我想不管結果如何,感覺以後都非常棘手!&lt;車禍&gt;有夠雖小的4751

[ 本文章最後由 007 於 2009-9-5 15:58 編輯 ]

回覆 7# jonyon46 的文章

不不
我想樓主的意思是
當然兩方停紅綠燈都是非常靠近路中行車分向線
綠燈起步後雖然想稍微閃開對方
但礙於各自車道的右方都有車輛 閃避空間不足
以至於兩台機車非常靠近的"擦"了過去
這樣講應該沒錯@@"

有截肢的可能阿..
如果長的不錯又單身  受傷期間好好的照顧照顧
一起走下去吧&lt;車禍&gt;有夠雖小的1030

回覆 25# gn02033417 的文章

聽說我門很缺女車友&lt;車禍&gt;有夠雖小的1073

奉獻自己吧&lt;車禍&gt;有夠雖小的6534
版大照顧她下半輩子吧

如果不介意的話...你就照顧她~~

不然是後可能要賠償...
原文章由 yyy728209 於 2009-9-4 23:07 發表 &lt;車禍&gt;有夠雖小的3682
7月份..騎機車要小心....

你阿...有空就去醫院..看看人家 帶水果+鮮花過去!!

你去或許他心情會不好..就安慰人家罷....&lt;車禍&gt;有夠雖小的578

還有你的機車沒有著樣...??沒有壞掉???

照片放上來看看....奇怪....著樣撞...會受傷....我傻眼了...

多跑多關心 電話也不要少 事情會變的比較小
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
光是長的不錯
我就會天天跑去探病了...&lt;車禍&gt;有夠雖小的9466
再加個還年輕...
我可能一天還要跑兩次...
要是我又有一點點愧疚之心...
那我想應該是要照三餐跑了...&lt;車禍&gt;有夠雖小的8039
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 1# stancho0526 的文章

我想各位應該都搞錯了唷

不小心擦撞到一個長的不錯的年輕女孩來版上發文

大家應該要討論與研究事後彌補還又有如何應對的法律問題才對&lt;車禍&gt;有夠雖小的7321

怎麼回覆都在講說娶回家&lt;車禍&gt;有夠雖小的8470

照理說,好像是還沒有愛人家疼惜人家以前就先(不小心)傷害了人家

那跟愛完疼惜完在做出傷害人家的事情不是好像只是先後問題...

如果今天我撞到一條流浪狗,只要牠不死用意志力撐下去

賣車也要把牠救活,養他一輩子也不是問題只是這東西不適用在人身上