下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹

真的沒那個勇氣嗎= =?
懷疑~~~~~~~~~~~下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹2505
他找你幫她拍照是還好
我會笑笑的幫她拍一下
如果自己雞婆過去問他要不要幫拍
這個我就做不出來了

之前去日本
也遇過日本一家人找我幫拍
想反駁
但日語不通
只好硬拍
好死不死對方的又是多年前的舊式相機(底片)
那種我最不會用了= =
因為每次拍都模糊
手會抖下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹5564
那家人洗出來因該會心中咒念我這個沒用的人吧下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹3818
人的一生就像在拉屎
有時你已經很努力了
可出來的只是一個屁

哇塞  居然成功得手!真是佩服大大   小弟都遇不上這種好康的  下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹6148

回覆 1# jared0708 的文章

板上就是需要這種力量
之前看一堆都是騎車跟在別人後面偷拍
感覺就是怪怪的
我們不要痴漢下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹302
我們要勇士下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹7523
希望以後可多看到這類的相片
不要又再看到一堆『今天路上看到騎cuix的正妹』
直接要求拍照就算了,不過反而卻是在背後偷拍
不然以後小老婆上新聞怎麼辦

主播:最近網路上流行背後跟拍
我們請討論區的車友來談談為什麼要這麼做

車友:沒有啊!就是喜歡跟在後面然後偷拍

迷之聲:痴漢啊你,幹麻不去日本下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹330
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 哈哈~同意!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

勇氣這種東西~通常都是LP抓住就會有了...

回覆 15# hpsoeasy 的文章

有人就算抓爆了 也不一定有下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹6887

回正題,真的不錯看! 大大真有勇氣XD
樓上說得對,要就直接要求拍 不要只拍背後...

[ 本文章最後由 spadem025 於 2009-9-4 10:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 我笑了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
女人阿 她會去互相比較

被搭訕反而很開心

因為她們可以炫耀 欸欸 我今天被幾個男生搭訕耶

要看搭訕的男生是誰啦下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹5280
叫我去這樣跟女生說

一句話 ...

辦不到 下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹2261

版大勇氣可佳 ! 下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹8269
我覺得你應該也是長得蠻帥的吧-.-
不然被打槍的機率應該很高......
speed 2009-9-4 12:14 只看這個作者
原文章由 jared0708 於 2009-9-4 01:10 發表 下午去吃飯~終於讓我遇到~優~妹4972
就差那一步阿
跨過去
就有機會
小弟也有要到MSN哩
科科

怎麼開口要MSN的