轉角遇到警察

原文章由 GT之魂 於 2009-9-3 23:33 發表 轉角遇到警察6716
若真要抓...

很多可以被開的

就看阿SIR要不要囉

要的話 穿拖鞋也會被開的轉角遇到警察8792

搞不好他們不知道這條可以開單轉角遇到警察2127
Rever 2009-9-4 03:31 只看這個作者

回覆 12# 無聊 的文章

刁到極限就會拿出來用了...

-----------

這年頭還是有好鳥(鴿子)的
只是越來越少了
之前我要左轉
我乖乖的去待轉區

一個騎QC的大哥
直接左轉
轉到一半 看到警察先生
馬上改直走
後面一台大卡車差點把QC撞飛
我看了都嚇到 轉角遇到警察9685
原文章由 無聊 於 2009-9-4 03:11 發表 轉角遇到警察2962

搞不好他們不知道這條可以開單轉角遇到警察247

穿拖鞋被開單???哪一條規定??這真是太令我震驚了~~轉角遇到警察6356
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
原文章由 哇係雞肉 於 2009-9-4 13:38 發表 轉角遇到警察2763

穿拖鞋被開單???哪一條規定??這真是太令我震驚了~~轉角遇到警察8396

穿拖鞋不能騎車~的確有這條
但多少錢我忘了轉角遇到警察5141
RV年 2009-9-4 14:26 只看這個作者

回覆 16# 〃西瓜〃 的文章

真的假的轉角遇到警察6718
RV年 2009-9-4 14:27 只看這個作者
路上看到一堆妹都穿拖鞋騎車的轉角遇到警察9852
穿拖鞋那條機車考照的筆試題庫裡面有
據說好像是罰300元
不過每次跟朋友聊到他們很多也都不知道...

應該是真的會有警察不知道吧 轉角遇到警察9996
因為路上一堆也大多沒人抓...
而且如果他們真的缺業績時去站在傳統市場附近一個早上
一堆阿公阿嬤應該就夠他們開到手軟了 轉角遇到警察1273
夢想實現,實現夢想!
話說有一次走一條不熟的路沒看到待轉標誌就轉過去被抓到(其實是我家女王叫我直接給他轉過去的啦)...轉角遇到警察2979
被攔下來後我跟我家女王就只好跟波麗士大人苦苦哀求,差點就跪下來了= =,但是看的出來他鐵了心要開單....轉角遇到警察5104
所以我們就改拜託他開便宜一點的罰單.....轉角遇到警察4241
結果波麗士大人就說:我開這個最便宜的啦!!!......上面寫:"安全帽帶未繫緊"看似應該會很便宜..........轉角遇到警察1482
結果......
結果................
我回家查後發現要付給國庫"500大洋".............轉角遇到警察1775
只比未待轉罰單少100元............轉角遇到警察9042
為什麼我都遇不到善良的波麗士大人呢.......................轉角遇到警察1885 轉角遇到警察2990 轉角遇到警察3590

[ 本文章最後由 sky2296 於 2009-9-4 17:28 編輯 ]
拖鞋我記得好像改了
好像是說86年改的
在01看到的