返回列表 發新文章

RACING150化油版-碗公燒焦掛點!

原文章由 f26719642 於 2009-9-3 13:12 發表 RACING150化油版-碗公燒焦掛點!7120
想請問一下 你的碗公燒掉 是指碗公外觀變成七彩顏色  還是碗公內側摩擦面燒焦??

我的是外觀近看有點七彩 遠看是像焦糖布丁上層一樣 有微焦的感覺

內部我就沒看了 反正可以解決就好 因為特地去檢查 還好那個似站長的很有良心 
原文章由 塵雲 於 2009-9-3 17:13 發表 RACING150化油版-碗公燒焦掛點!1457
我的碗公沒燒過耶RACING150化油版-碗公燒焦掛點!9604

可是開閉盤卻在保固期一年內換了4次~~漏油拉RACING150化油版-碗公燒焦掛點!1255 RACING150化油版-碗公燒焦掛點!1946

小弟對車很不了解 不知道所謂的開閉盤是在哪邊呢 要怎麼檢查有沒有問題?

因為昨天換完碗公後動力有變好 今天一早上班又很頓很頓很頓 感覺不出來加速感
原文章由 瘋凱 於 2009-9-3 12:25 發表 RACING150化油版-碗公燒焦掛點!9747
那趕快~找出哪裡還有問題~RACING150化油版-碗公燒焦掛點!4302 在保固期內解決吧!RACING150化油版-碗公燒焦掛點!4762

現在比較想知道台北縣市有哪間好店可以檢查整台車 當然要白店 不要拆完車收了錢然後隨便看看那種

希望可以檢查曲軸和傳動還有汽門之類的東西 因為前幾批的化油好像有一些案例發生

有版大可以私下PM嗎 或是冒著犯天條直接講出來佳惠其它版友呢 

因為化油版的RACING應該有不少車都快過保了 

回覆 18# key11225 的文章

那件雨衣是我媽在穿的~她手比較短~那件她很喜歡呢~RACING150化油版-碗公燒焦掛點!1426

話說我過保固之後~都是換仕輪的~自己鑽洞怕會出現無法動平衡的情形~乾脆直接換仕輪的
先鋒的碗公我只有那台G4在用~感覺很普通~

[ 本文章最後由 shin747gto 於 2009-9-5 12:37 編輯 ]
我看~我只是愛Racing

大同大學研究所
原文章由 shin747gto 於 2009-9-4 07:46 發表 RACING150化油版-碗公燒焦掛點!5029
G3之後光陽出的車~原廠配的碗公都很會燒XD  
我家四台車有三台都燒過換改裝碗公了~
G4/GP/鐵克諾~以前都是還沒騎沒多久~就發現車身狂抖動
拆開來看原廠碗公都是七彩的~抖的要命 不換又不行~
剩我新牽的RC還沒換~等保固過了才打算換

我家的光陽車隊~

我家的G4沒燒碗公過(2004年買的),起步倒是會有一點抖

原文章由 qoo885522 於 2009-9-4 12:01 發表 RACING150化油版-碗公燒焦掛點!661
G4G5甚至到雷霆都比較容易有燒掉的現象
沒看過大家發文章阿RACING150化油版-碗公燒焦掛點!2141

至少我身邊騎光陽車的朋友都沒聽過阿RACING150化油版-碗公燒焦掛點!1748
我在小老婆待了五年怎麼都不常看到這種光陽容易燒碗公的情形

回覆 25# jockeyG5 的文章

其實是很多人以為光陽的車會抖正常的~不以為意RACING150化油版-碗公燒焦掛點!4084

像我三台都換了 也沒特別PO呀~  RACING150化油版-碗公燒焦掛點!8629
我看~我只是愛Racing

大同大學研究所