回覆 60# gbmmyy2 的文章

但是 摔車更淑辣.1442

話說在市區騎慢是應該的
因為可以順便看妹 尤其戴全罩+電鍍片
整個看透透 .2266
原文章由 小瓜 於 2009-9-2 19:46 發表 .3794
這個還好,如果是我我就不會理他們
但是如果挑釁的太過誇張!
可能就會跟他們跑跑看
不過我發現那些小鬼騎100CC
都很喜歡挑釁125的
明明排氣量125比較占贏面
但是就是很喜歡挑釁,尤其是特別喜歡挑性G5或是勁戰.GTR FT等等的熱門車款
都不知道他們在想啥.6395

可能他們都有去改缸
或者傳動之類的
要不就是純挑釁

灌油門之前,先想想家人、朋友、可樂果吧!

這句話有笑到哈哈

[ 本文章最後由 無情風 於 2009-9-3 12:57 編輯 ]
禮貌性的回報
一樣刷回去
我今天也遇到JR
一樣 刷我 我在刷她...
在意他們幹麻,又不認識他們
贏了...又怎樣,輸了...又如何
我都馬騎我自己的,當然前後左右我都會注意,只是沒在理那種人,因為很無聊
你這標題??你不是跟他們一樣嗎?
在旁人眼中就是三台在競速阿,你沒什麼不同
別生氣,我只是看了你的文章來發言,沒有任何情緒跟意思在裡面:)
小心點騎車總是比較好的囉
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 不用那麼生氣...看看就好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
話說當年
我曾經再省道跟小鬼玩的時候
小鬼就像要射出來的蝌蚪一樣拼了命鑽= =
結果在過個路口看到那個小鬼鮮血直流的噴了出去"囧"
aspa 2009-9-3 15:44 只看這個作者
我也算只跟禮貌的跑
但也只跟一段路
超過 或 發現對車子太操
就收油啦
小胚怡情  大胚傷身啦.7088

至於小鬼們騎車超恐怖的
只會油門 沒技術
搞不好還會被他轉倒掃到.5564
在路上有人亂胚檔路

那些車通常都不會很快

真的改很大的車在路上慢慢騎的比較多
我都放給他過耶...
反正我又不趕時間~
趕時間的話我應該不會去注意那有的沒的
不過放給他過接下來還會在彎道遇到他們.8451
我每次看到這樣

腦袋都只有一個念頭

"再快還不是要七天"
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
每次看到這種死小鬼我都想看他什麼時候被車輾過去
偏偏他們鑽車技術好+路上車都會讓他們
目前我這願望還沒達成過

不過我想給一些喜歡在路上挑釁路人的小鬼一些話
麻煩你們要鬧去鬧跟你們一樣白目的車
我們這些順順騎的哪裡惹到你了
就一定要在我旁邊鬧
而且不要只挑軟柿子吃
堂堂G5你在直線挑釁原廠勁風光....
怎麼旁邊一台勁戰你不去他前面蛇行??
我騎勁戰的朋友一直想跟你玩呢^^
有點骨氣吧...乾脆下次找腳踏車挑釁好了

前幾天快被一台騎G5的小鬼氣死的人留!~

[ 本文章最後由 阿魯米 於 2009-9-3 23:33 編輯 ]