讓我很挫折的68s

来源: a5892103 2009-9-2 10:52 只看這個作者 |閱讀模式
9 3482
昨天想說來升級一下安全帽好了

所以想去弄一頂68s

心動不如馬上行動~馬上殺到華王去挑

結果我問老闆『有小帽體的帽子嗎?我怕車廂放不下~』

老闆竟然跟我說『你頭這麼大,小帽體你戴不下啦』讓我很挫折的68s5897

喔賣尬~我也不願意頭這麼大顆啊!!!!!我連手都很大

原本想順便買雙手套的(原本的被我一補再補,捕到這次防摔塊要掉了不知道怎麼在補)讓我很挫折的68s5937

結果我在華王努力的塞,連XL都塞不進去讓我很挫折的68s7211

放棄~我還是回去想想怎麼把防摔塊再逢回去....繼續挑帽子~

好不容易找到可以帶的尺寸,結果我想要的白紫貓咪賣完了

剩下藍色的獨角獸....我問老闆可以調貨嗎

他說『工廠淹水啦~現在全省缺貨』讓我很挫折的68s8589

看來我的大頭要戴大帽子又要再等等了讓我很挫折的68s6317
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
evolution8646 + 5 頭很大 手很大 不知道褲底有沒有很.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
原文章由 a5892103 於 2009-9-2 10:52 發表 讓我很挫折的68s4404

剩下藍色的獨角獸....我問老闆可以調貨嗎

他說『工廠淹水啦~現在全省缺貨』讓我很挫折的68s6211  

我喜歡這句話讓我很挫折的68s6274
買不到不用感到挫折吧...沒這麼嚴重阿...

選擇合適的就好

我看到標題還以為是你頭沒有68s硬 所以感到挫折...
真的是一堆安全帽被沖去「填海」
大家到海邊撿撿看....讓我很挫折的68s5025
doo3c 2009-9-2 11:37 只看這個作者
原文章由 finjerry 於 2009-9-2 11:04 發表 讓我很挫折的68s5214
真的是一堆安全帽被沖去「填海」
大家到海邊撿撿看....讓我很挫折的68s1131

安全帽也會回流嗎?
呵呵!!
那可能要去北部的海岸找看看了唷
不怕不怕
至少還有帽子可以戴
雖然工廠淹了
再耐心等等囉~~^^
華王老闆常常搞不清楚狀況
上次試帶問他有沒有別的頭圍
連想都沒想就跟我說沒有
後來問他兒子馬上就拿來給我
自己龜進去看棒球
到華王
建議找老闆娘或她兒子

工廠淹了一定還有存貨
不可能沒有只是要等
我看是他懶得調而已
現在我進華王有問題我不會找不老實的人問讓我很挫折的68s5173

[ 本文章最後由 hunterdeath35 於 2009-9-9 11:52 編輯 ]
vul3j9 2009-9-9 12:05 只看這個作者
原文章由 hunterdeath35 於 2009-9-9 11:46 AM 發表 讓我很挫折的68s9882
華王老闆常常搞不清楚狀況
上次試帶問他有沒有別的頭圍
連想都沒想就跟我說沒有
後來問他兒子馬上就拿來給我
自己龜進去看棒球
到華王
建議找老闆娘或她兒子

工廠淹了一定還有存貨
不可能沒有只是要等
我看是他懶得調而已
現在我進華王有問題我不會找不老實的人問讓我很挫折的68s8688

他們家不是不老實,是在尺寸跟型號這一塊不專業= ="

AVAND會說那是FF-5半罩版....

但是安裝安全帽的東西或是帽子的相關配件,到是清清楚楚

除了這個,下次要買安全帽還是會去那裏啦~

他們那種美式折扣,讓人有賺到的感覺

回覆 7# hunterdeath35 的文章

嗚嗚....你不早點回復><
妳昨天才去華王買GP-1
那時候只有老闆在...(之前沒看到有人說老闆常常搞不清楚狀況...)
然後那頂是L的    我要換成M的內襯
老闆就只換兩頰的內襯
我就問   疑~頭頂上的不用換嗎??
他就說   那不用
我就滿臉疑惑...心想說   是GP-1頭頂上的內襯都一樣嗎讓我很挫折的68s2792
我就沒多問了    雖然換上兩頰的內襯緊很多
不過很怕戴久就鬆了讓我很挫折的68s3696
我是晚上拆內襯的時候    才發現頭頂上的也有SIZE
是L 讓我很挫折的68s157
我想應該不能拿去換了吧讓我很挫折的68s1522
而且會不會因為是老板    才沒送我東西讓我很挫折的68s2612
唉...等鬆了再買個頭頂上的內襯吧讓我很挫折的68s4446
原文章由 allenjwill 於 2009-9-9 12:12 發表 讓我很挫折的68s7709
嗚嗚....你不早點回復><
妳昨天才去華王買GP-1
那時候只有老闆在...(之前沒看到有人說老闆常常搞不清楚狀況...)
然後那頂是L的    我要換成M的內襯
老闆就只換兩頰的內襯
我就問   疑~頭頂上的不用換嗎??
他就說   那不用
我就滿臉疑惑...心想說   是GP-1頭頂上的內襯都一樣嗎讓我很挫折的68s6418
我就沒多問了    雖然換上兩頰的內襯緊很多
不過很怕戴久就鬆了讓我很挫折的68s6459
我是晚上拆內襯的時候    才發現頭頂上的也有SIZE
是L 讓我很挫折的68s2732
我想應該不能拿去換了吧讓我很挫折的68s569
而且會不會因為是老板    才沒送我東西讓我很挫折的68s8717
唉...等鬆了再買個頭頂上的內襯吧讓我很挫折的68s4910

通常一個禮拜內去換都OK
不過這次可不要在找錯人了喔讓我很挫折的68s6159

PS
回上兩樓
華王是很不錯的店家
老闆娘跟她兒子人都很不錯
有問題都會幫你解答
(這家店的大人氣原因也在這吧)
只是消費詢問時要找對人
不然整個"奇摩子"會不爽