G3的油門問題

来源: 其他 C.J.S 2009-9-1 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
10 3097
我最近買了一台二手的G3,我以前都沒騎過G3
但是覺得很怪!!
我油門才拉一點點而已就可以快到40
在一陣子就60了
油門拉一半的話就直接80~90左右
這是正常嗎?? 還是哪裡有問題呀??
希望各位大哥大姐可以讓我理解一下= ="
因為我真的嚇到了!!

網友回覆10

跳到指定樓層
G3起速是蠻有力的!!
不知道大大的一點點是.....
也有可能車有動過吧!!!
應該是正常啦!因為我常常這樣~
看是不是油門線問題(油門間隙)
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
peppy 2009-9-1 23:01 只看這個作者
這樣很省油阿
我也很想這樣可惜我機車比較重
每次都油門灌多少就是多少
原文章由 peppy 於 2009-9-1 11:01 PM 發表 G3的油門問題138
這樣很省油阿
我也很想這樣可惜我機車比較重
每次都油門灌多少就是多少

樓主似乎不是在問省油不省油吧...G3的油門問題946
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
原文章由 C.J.S 於 2009-9-1 10:07 PM 發表 G3的油門問題9902
我最近買了一台二手的G3,我以前都沒騎過G3
但是覺得很怪!!
我油門才拉一點點而已就可以快到40
在一陣子就60了
油門拉一半的話就直接80~90左右
這是正常嗎?? 還是哪裡有問題呀??
希望各位大哥大姐可以讓我理解一下= ="
因為我真的嚇到了!!

別緊張...
其實G3起步差不多就是這樣~
算是蠻兇猛的...
但是尾速就...只有拖! G3的油門問題2262
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
qq5230 2009-9-1 23:52 只看這個作者
油門線太短吧@@?

不過G3真的是起步很驚人!!!!

G4 G5都輸耶...

我家G3 (7年車以上)

上次測起步 贏G4好多..

G5不用比了 (4V起步慢@@..
C.J.S 2009-9-2 00:48 只看這個作者
原來如此= ="這樣我就放心了
害我還想說八年的車了怎麼還這麼的誇張...
qq5230 2009-9-2 00:58 只看這個作者

回覆 8# C.J.S 的文章

比我家G3還老了=口=....

我家的才7年...起步還是嚇嚇叫@@

不過怠速有問題G3的油門問題5099

而且電係...(光陽通病)

大燈爛到極點@@" 沒吹油門不夠亮 吹油門才會夠亮...

到底哪裡有問題我也搞不出來....

>>G3在市區超好跑,長途就...被我跑出一堆毛病<<
>>因此終於換上G5,因禍得福@@還好不是撞壞<<
>>要注意G3齒輪箱油封,我家的爆2次了(雖小<<
G3是台好車
在起中方面真的是不錯
算是蠻耐用的車吧((不過小毛病也蠻多的...
我的油門也是有問題...是超級鬆((一根手指不太出力就可以轉動了...不過好處是不用改快速油門座XDD
請好好保養你的G3吧 漸漸的你會愛上這台車

((我曾想過要重新買一台G3的新車 但是沒貨了...
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§