這台是勁風光羅西46號版本嗎?

FENDI 2009-9-2 19:18 只看這個作者
乾脆全車係都來羅西版

不然改天羅西合約到了就來不及了
原文章由 FENDI 於 2009-9-2 19:18 發表 這台是勁風光羅西46號版本嗎?9781
乾脆全車係都來羅西版

不然改天羅西合約到了就來不及了

這你應該可以放心......
如果快到期又不續約的話.......
他們一定會想出更多賺錢的方式 xd
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
勁風光,真的不錯~
也是一台好車~
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
勁風光竟然出46版了??    這台是勁風光羅西46號版本嗎?279     
那為什麼新勁戰不出46板哩??   這台是勁風光羅西46號版本嗎?7647
我再補一張
羅西騎場車

[ 本文章最後由 小白豬 於 2009-9-2 22:49 編輯 ]

這台是勁風光羅西46號版本嗎?1840
原文章由 小白豬 於 2009-9-2 22:45 發表 這台是勁風光羅西46號版本嗎?8573
我再補一張
羅西騎場車

看他騎的幾張圖....
有發現他左手一直想拉離合器嗎 xd
可能腳正在踩檔+腳煞呦 @@"
(一下忘記 碟煞咬死 會不會..................)

[ 本文章最後由 ter0918 於 2009-9-2 23:14 編輯 ]
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
台灣只有aero版的rossi...對面有勁風光的rossi..會不會差太多了呀...這台是勁風光羅西46號版本嗎?4473
原文章由 zoom7273 於 2009-9-2 23:11 發表 這台是勁風光羅西46號版本嗎?3161
台灣只有aero版的rossi...對面有勁風光的rossi..會不會差太多了呀...這台是勁風光羅西46號版本嗎?6909

還有rs系列的 rossi 啊........
(重機也有 rossi 版的啊.......)
嗚嗚 為什麼 為什麼 是勁風光不是新風光這台是勁風光羅西46號版本嗎?2950

既然連勁風光都有46版了

那麼GTR怎麼會沒有呢? 不是很奇怪嗎?這台是勁風光羅西46號版本嗎?4836
原文章由 hilfiger0933 於 2009-9-1 23:44 發表 這台是勁風光羅西46號版本嗎?1457
為什麼羅西版的燈殼
後面是歐規前面不是這台是勁風光羅西46號版本嗎?419 ?

外銷版很多都是「歐規」的阿,
台灣早期的車也都是「歐規」的,
說穿了就橘色而以,
中期很多人自行把它換成透明,
說比較好看,
人就是這樣,
全橘色就說沒特色,
全換成透明後,反而一堆人去花錢換成橘色~
這是我之前跟YSP老闆聊天時的其中一個話題,呵~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★