[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查

回覆 30# tw761019 的文章

如果要去+1

想跟魔王買版貼~
基本上27號沒意外的話  應該是可以過去看看的

而且我是以LDS為主
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
原文章由 tw761019 於 2009-9-8 00:53 發表 [詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查1940
台中如果有版友要去~我可以開團~~

應該會走台1(海線過去)

大概1.5~2hr到達會場

有中部版友要報名嗎[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查6442

到時中部就開個團參加吧.......................

回覆 33# Ko1969 的文章

OK 等晚點有空就來開版~~~

會場是幾點開始阿[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查9403

想提早30分鐘到現場LDS~[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查3669
原文章由 tw761019 於 2009-9-8 10:33 發表 [詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查1304
OK 等晚點有空就來開版~~~

會場是幾點開始阿[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查7383

想提早30分鐘到現場LDS~[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查9079

13日以後會問大魔王大約的時間和行程再說........
前幾站為8.30車手報到完畢,9.00長官致詞,9.15講解規則,9.30開始比賽....
地點:
RKS苗栗造橋小型賽車場
        苗栗縣造橋鄉談文村2鄰阿八窩12號
如果有卡到位
我會報名VJR統一規格賽[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查4689
等我好消息拔~
原文章由 bensonyin 於 2009-9-9 15:00 發表 [詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查6922
如果有卡到位
我會報名VJR統一規格賽[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查694
等我好消息拔~

有報名參賽的版友要把帳號,姓名,報名組別等資料通知大魔王喔.....
比利 2009-9-10 14:13 只看這個作者
呃..跟人約好了不能不去= =

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

我騎rsz可以報名嗎??

大約幾點出發呢??

我住清水~

走台一在接苗十四因該比較方便~

[ 本文章最後由 a831059 於 2009-9-11 19:04 編輯 ]