[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查

這裡離苗栗市,頭份或竹南那裏比較近.........

回覆 11# Ko1969 的文章

有空就會去~
我有朋友在騎KCC~
因為光陽贊助買車很便宜的便宜~所以我朋友敗了一台去比賽~
成績不是很理想
所以想去幫他加油~
不過我沒版貼~哈哈

圖片刪除了

[ 本文章最後由 hot00582 於 2009-9-3 23:28 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒

回覆 12# hot00582 的文章

多找幾台台中的版友來喔......................

回覆 11# Ko1969 的文章

1.頭份近......
2.竹南
3.苗栗..

[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查8550 [詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查1345

其實當天你們可以去育達科大  吃中飯!!

更近......

育達畢業....

假日有開..餐館.....飲料店....又有正妹....在學校....[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查1592 [詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查1526 [詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查9316

順別去育達看看也不錯...硬體設備比台北校區  好!!

[ 本文章最後由 yyy728209 於 2009-9-2 17:19 編輯 ]
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!

回覆 12# hot00582 的文章

我也好想比阿
但是150的雷霆
只能參加B組162CC的
去都是被放假的= =
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
原文章由 hot00582 於 2009-9-2 04:58 PM 發表 [詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查5943
有空就會去~
我有朋友在騎KCC~
因為光陽贊助買車很便宜的便宜~所以我朋友敗了一台去比賽~
成績不是很理想
所以想去幫他加油~
不過我沒版貼~哈哈

這個是我朋友
台中X勝車行~措號:阿猴
聽說排氣管要價不斐~哈哈

同鞋~
雖然我是不怎麼在意
但還是會有個疙瘩在[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查7546

我想去比VJR統一規格
但是
又怕沒練過車
去當烏龜車就不好了[詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查8127

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-9-3 13:54 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
目前跟版友志文在電腦前,在討論頭份竹南有幾個地點可以聚餐順便設塞的下機車的......
扣除吃到飽.....(怕不新鮮)

頭份:中央路上 8號倉庫(場地大 可停車)...雞公煲...(勉強停車)...

竹南:龍鳳漁港 英吉利 或是 紅瓦舍...蝦很大(吃蝦的= =")類似新竹的黃金海岸

造橋方面在麻煩當地讀育達或是附近的版友提供....!!

當天YAMAHA另外有活動 南庄=>仙山=>獅潭一日遊....時間上可以的話會請 MOTOR WORLD 287期.....(應該是該期@@?)

新竹越協辦的RKS比賽 冠軍 到場 觀摩.....=.=" 名字 就保密啦....有買的人請看該頁6號圖..!! 看誰一路滑到頒獎台...

特別情商好友 那天 參加完 YAMAHA的活動 偷跑到現場....

[ 本文章最後由 kinki973 於 2009-9-3 22:48 編輯 ]
當天光陽會給小老婆一個攤位.....
有甚麼建議就請當區多提供了,感謝......
snajy 2009-9-4 17:32 只看這個作者
沒有意外的話...我也會去的!!
不然在家也閒閒沒事做~嘿嘿!!
原文章由 Ko1969 於 2009-9-3 23:21 發表 [詢問]9/27(日)光陽KCC挑戰賽苗栗造橋站版友參加意願調查4509
當天光陽會給小老婆一個攤位.....
有甚麼建議就請當區多提供了,感謝......

那9/27 那天去買的到版貼嗎?

已經有一張 可是還想再買幾張