緊急煞車我被撞!!

来源: smale_kevin 2009-8-31 01:18 只看這個作者 |閱讀模式
17 11440
2天前我其在高雄路上,我忘記路名
路很大一條
那時候我騎在路上因為路很大條...限速60
我其55左右..
突然經過大十字路口...
我已經準備煞車...
我前面的G5還在充....突然他緊急煞車....
我在G5後面我看她到急煞我也跟著緊急煞車....
我是煞住了...
可是我後面的騎士煞不住.....
我就遠遠聽到"機輪"聲..很長一段~~~~~~~
然後那個騎士...就碰~~~
直接連人帶車撞上我的屁股,害我土除爆掉...
之後有找警察來...
對方說我緊急煞車害她摔車...要求我要賠他醫藥費和車子維修費....
然後我要叫他賠我土除的錢
然後我和當事人在那邊吵.....
之後警察說各自了事....然後有做筆錄...
可是我和當事人還在橋不攏....
警察就說,真的橋不攏就要上法院.....
之後雙方都沒做賠償,各自了事
重點是我的車是新車,對方的車是台豪邁125的舊型車,而且車子還傷痕累累.....
警察後來也沒說清楚是誰的錯.....
後來我越想越不對...所以發文上來問問大家
只是自己新車被一台破車撞...很心疼阿~~~~
到底是誰的問題阿???緊急煞車我被撞!!3775

網友回覆17

跳到指定樓層
當然是他的錯啊..............
未保持安全距離幹上來

一切損失都應該是他負責........
沒事別找我 有事也別找我
7+8=78 2009-8-31 01:27 只看這個作者
你沒錯是後面沒保持安全距離
我上次6月在高雄大順陸橋上也被撞
只是我前面有人再牽腳踏車
我就減速後面就直接衝上了
看她是女學生就算了
被她撞害我避震器歪了
完全屬於對方的錯

很簡單未保持安全距離就能壓死他了
s203212 2009-8-31 01:35 只看這個作者
你是當下問警察?
警察不行回答~就算知道是誰的錯也不行回答~(之前交通安全說的)
他會說他不知道~等事後調查組啥的調查才知道~

不過...硬要凹~是他的錯~未保持安全距離~
另外G5跑了?說不定他是....阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛~
很多路霸也是用這招~(高速公路上~超車~急煞~撞車~賠錢)
原文章由 s203212 於 2009-8-31 01:35 發表 緊急煞車我被撞!!772
你是當下問警察?
警察不行回答~就算知道是誰的錯也不行回答~(之前交通安全說的)
他會說他不知道~等事後調查組啥的調查才知道~

不過...硬要凹~是他的錯~未保持安全距離~
另外G5跑了?說不定他是....阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛~
很多路霸也是用這招~(高速公路上~超車~急煞~撞車~賠錢)

警察也吱吱屋屋講不出來....
G5是跑了阿..當下覺得我很雖....幫G5黨那一下...
只是事後覺得真的很倒楣
葬心 2009-8-31 01:42 只看這個作者
後方車輛的錯~~~追撞!未保持行車安全距離

跟他要錢賠償吧!~~~不要傻傻的被他虎過去了!

你不用賠他任何金錢...因為你沒錯!
lon772 2009-8-31 01:54 只看這個作者
一切就是..
他的錯他的錯他的錯!!

你還能聽到很長一段煞車聲..
表示他車子過快or煞車煞不住!!
車速過快這就沒甚麼好講的..
車子煞不住還不去車行!!
還在路上騎..
這種人就該噱他一票!!

你贏了!!(舉手)

基本上不管怎樣..
後車撞前車..
後車一定都會有一條未保持安全距離!!
不管你是騎破百來不騎煞車..
還是騎20.30前車急煞車讓你直接撞上..
基本上後車就是錯比較大!!
這就是愛台灣拉~~

我曾經放學快樂回家..
在警局前面..
前面轎車開滿快的在三叉路左轉..
我想說黃燈就催油門跟上去了..
結果他一過路口之後因為有機車逆向擋路..
他就突然急煞直接停住了!!
我連煞車都沒按就從他正後方用力的親上去了..
然後我瞬間就跑了= =

不然他的保險桿我看要賠很大= =
而且還是在警局前面= =
原文章由 smale_kevin 於 2009-8-31 01:18 發表 緊急煞車我被撞!!6869
2天前我其在高雄路上,我忘記路名
路很大一條
那時候我騎在路上因為路很大條...限速60
我其55左右..
突然經過大十字路口...
我已經準備煞車...
我前面的G5還在充....突然他緊急煞車....
我在G5後面我看她到急煞我也跟著緊急煞車....
我是煞住了...
可是我後面的騎士煞不住.....
我就遠遠聽到"機輪"聲..很長一段~~~~~~~
然後那個騎士...就碰~~~
直接連人帶車撞上我的屁股,害我土除爆掉...
之後有找警察來...
對方說我緊急煞車害她摔車...要求我要賠他醫藥費和車子維修費....
然後我要叫他賠我土除的錢
然後我和當事人在那邊吵.....
之後警察說各自了事....然後有做筆錄...
可是我和當事人還在橋不攏....
警察就說,真的橋不攏就要上法院.....
之後雙方都沒做賠償,各自了事
重點是我的車是新車,對方的車是台豪邁125的舊型車,而且車子還傷痕累累.....
警察後來也沒說清楚是誰的錯.....
後來我越想越不對...所以發文上來問問大家
只是自己新車被一台破車撞...很心疼阿~~~~
到底是誰的問題阿???緊急煞車我被撞!!4919

車禍經驗多的我
必須告訴你
沒有穩贏官司
一定有大小分
版主的情況
撞你的沒保持安全距離
但是也因為你沒保持跟G5的安全距離
緊急煞車造成後方追撞
應該屬於7 3分
也就是說你有7分贏面
不管賠償與否
需調解兩次才能提告
以上..
我的經驗
競速我不會
改缸我不懂
原廠順順騎啦
原文章由 蚊子0.0 於 2009-8-31 01:23 發表 緊急煞車我被撞!!9294
當然是他的錯啊..............
未保持安全距離幹上來

一切損失都應該是他負責........

看清楚
版主也沒跟前方G5保持安全距離
這情況
頂多只能打和
競速我不會
改缸我不懂
原廠順順騎啦