考照體檢

来源: s3394291 2009-8-30 20:08 只看這個作者 |閱讀模式
13 2367
考照體檢考照體檢9356
假如下禮拜5才18歲的話 那可以在下禮拜5之前先去體檢然後禮拜5在去考駕照嗎?考照體檢2525
去查好多網站 有些說可以有些說不可以考照體檢5269

網友回覆13

跳到指定樓層
體檢的時間不用到10分鐘吧,有沒有那麼趕阿 考照體檢9873

反而是筆試和路考花比較久的時間,因為不是只有你在考 考照體檢9544
tf30801 2009-8-30 20:26 只看這個作者
我18歲前兩天體檢  當天考  讓你參考看看

其實體檢花不了多少時間

考照當天記得帶著三張相片跟身分證去就對了

阿照片不要太舊的
opralp 2009-8-30 20:26 只看這個作者
原文章由 s3394291 於 2009-8-30 20:08 發表 考照體檢6148
考照體檢考照體檢6010
假如下禮拜5才18歲的話 那可以在下禮拜5之前先去體檢然後禮拜5在去考駕照嗎?考照體檢926
去查好多網站 有些說可以有些說不可以考照體檢7162

你跟我當初一樣 不過後來想想體檢不用5~10分鐘...就考照時體檢考照體檢9524
ge06099 2009-8-30 20:43 只看這個作者
不用先體檢 @@
當天在體檢就OK
340 2009-8-30 21:05 只看這個作者
當天早上去體檢
之後再去監理所就好了阿
大大你太小題大作了喔!考照體檢5744
現場會有體檢的
等到你要去烤可以順便體檢就好了
因為我有戴眼鏡
在學校量的時候是0.7  0.8
但最近暑假再家當阿宅
所以我感覺度數就真加
怕當天考的時候沒過阿考照體檢8420

[ 本文章最後由 s3394291 於 2009-8-30 21:46 編輯 ]
基本上檢理站附近都會有體檢的地方!只要把東西都帶齊了!體檢只需要幾分鐘的時間!所以就先查好你要去的監理站的筆試時間之後提早一點去就可以了!
我生日22號   19號去衛生所體檢
拖到25號才去考
照片太舊的話  會要求你從新拍過
我就是這樣  拿國中的相片去考照體檢3470
櫃檯說  這種照片不能   要求我從新拍過
好在  監理站外面有所謂的
證件照相的機器
花了150元拍
筆試 隨便寫 第一個出來  95分考照體檢7108  
路考我第一個考阿  很刺激 受到很多人的注目
而且我天生平衡感欠佳  很怕直線七秒就直接給刷掉了
幸虧  前晚下班有跑去練習場苦練
如果沒有考到  那豈不是丟了我無照1年多的面子
(不要砲我無照  不過是沒有交通工具上下班)
誰叫我家鄉  跟大都市差這麼多  公車都要等很久才來
有些路線 哪來的公車阿考照體檢8034
最後 我還是有拿到駕照   終於可以脫離怕警察的日子了考照體檢7468

下面是我的無照心酸史  有興趣就看吧

想起無照的日子  來不急剎車 闖紅燈過去
好死不死 警察在前面抓車  就攔我阿
年紀輕輕不懂事  想說跑給他追
兩台摩托車追我   
追到我時速80幾在灣道雷殘 人跟車滑到對象的人行道去
警察也就跑掉了
我只好 牽起車來  慢慢騎去朋友家
先把傷口作消毒處理
才自己騎車去醫院掛急診的
腳指頭磨到骨頭跑出來  右手臂整個擦傷 傷到真皮層了
左手臂些許擦傷   還有其他地方的小傷
這些就讓我十幾天不能洗澡  做什麼事都需要別人來幫我
千金難買早知道
所以  還是奉公守法當個好公民吧
太多血淋淋的教訓  我剛好只是命大 沒斷手斷腳
那時 也是剛好戴買車送的黑武士  臉才沒有擦傷的
那頂安全帽的鏡片  刮傷阿   幸好有那頂保護我
當下就決定了  要買頂稍微像樣點的安全帽
現在我戴27s  還在學校期間時
上下課我都提著那頂安全帽
很多異樣的眼光看著我
當然也有朋友嘲笑我
騎100小車 有誇張到戴這種的安全帽嗎?
剛開始 我會反駁   日子久了 我只會說哪天撞車你傷到頭你就好笑了!!

奉勸板上無照的朋友們  騎車慢慢騎  安全帽戴頂像樣的

最後我要發洩 考照體檢3222
雷殘完過個幾天  紅色炸彈寄來我家考照體檢6968
不服指揮稽查而逃逸   闖紅燈  總結NT 4800圓整  

有圖有真相  

考照體檢3448

[ 本文章最後由 k122490679 於 2009-8-30 21:26 編輯 ]