夜騎北宜*雷

来源: gsbjimmy 2009-8-30 13:01 只看這個作者 |閱讀模式
11 2661
說到這個 我的GTR    當時我們5台車  這也不是第一次夜騎北宜

快下宜蘭時

在一個小灣  

遇到了貓眼石

於是我人就翻了幾圈

車子卡在欄杆那

當時車速已經減到慢了

右灣  我還叫前面的小心點

結果自己 順順過去 突然彈了一下

接著就看著車子滑出去

幸好  擦傷  皮肉傷

車子也只傷到前半部

擦傷  剛換不久的剎車拉桿斷了

後照鏡破了   排氣管殼歪一點

下山 隔天 只需要換一之  原廠剎車桿  她給我收120  想說算了  

再宜蘭    後照鏡剩一之  回家換回原廠好

之後回去的路程   有了不敢壓的恐懼症  

快樂出遊 本來要去衝浪的

不我只能用看的  阿~~~~~~~~

網友回覆11

跳到指定樓層
說老實話 摔過才真的算是考到駕照阿ˊˇˋ

我剛學騎車時前八九次都是飆山
第七次也是在北宜飆
半夜4點多吧 結果到九彎十八拐的地方
直線拉到快80...不過.....入灣前已經煞到40多 也明明就跑正常路線結果在某個髮夾彎  滑磊~
後來休息到5點多吧
看日出=.=

結果檢查一下地面 看到沒昏倒...
我跑在變態大卡車的路線上=.=....
全部都煞車水...沒經驗 唉- -

因為是在水上滑壘 膝蓋小差傷-.-
不過車龍頭整個歪掉了@.@||
4千- -

後來八九次人家都說我整個超乖的-.-

[ 本文章最後由 TwinsDeo 於 2009-8-30 13:22 編輯 ]
瘋凱 2009-8-30 13:20 只看這個作者

回覆 1# gsbjimmy 的文章

沒有照片能看嗎?夜騎北宜*雷9061
瘋人
騎北宜真的要很小心阿!!
我過彎碰到坑洞人就飛出去人...到現1個月了傷都還沒好夜騎北宜*雷7799
以後騎車還是慢慢騎就好夜騎北宜*雷46
KARU 2009-8-30 13:32 只看這個作者
版大  還是小心點...

在那噴不是好玩的....

因為我也噴惹一次><

CDI  掛掉  還好是下坡  一直滑下去   

還好有一戶人家  可以借繩子

不然就夜卡 北宜
檸檬尬冬瓜,蹦出新滋味

http://www.wretch.cc/blog/wwwpktvyoyo
Rever 2009-8-30 14:17 只看這個作者

回覆 5# KARU 的文章

夜宿北宜夜騎北宜*雷2407
最近應該很熱鬧
版大
小心點好
到北宜不由自主就會熱血起來
夜騎要小心
還有最近是7月份
沒事還是待在家裡
看電視
逛逛小老婆就好..
右手忍個一個月吧!
不管是騎車
還是............
是阿 我愛惜生命   那天是因為我要去宜蘭朋友家玩

礙於只放一天假  只好晚上下班後 從中壢前往宜蘭

到九灣十八拐那時候  

每個大灣 我都放都很慢了

減速到40  

一過去

啪  躺了 = =

連中柱聲都沒有  

平常壓到中柱  會有危機意識   

這次突然 真的是嚇到我了= =
Rever 2009-8-30 16:43 只看這個作者

回覆 7# qqwweerrtty 的文章

7月難道也要封槍嗎夜騎北宜*雷6028

樓主應該是一瞬間壓到水就失控了...
奇怪...
是太敏感嗎?
怎麼感覺這月份到了後
車禍的消息越來越多...

人沒事就好