快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~

来源: 混天拉屁 2009-8-30 01:45 只看這個作者 |閱讀模式
23 4800
妳今天被哈了幾次?!快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~5841
有高興到嗎?!

被哈了這麼多次 因該高興了吧!!快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~9297
有算過 被哈了幾次嗎?!!!快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~8576

[ 本文章最後由 混天拉屁 於 2010-1-20 00:10 編輯 ]

網友回覆23

跳到指定樓層
我也想高興的被哈快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~2500
Oops! 找不到此網頁。
HTTP 404 - 查無網頁快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~2581

回覆 2# tim99983 的文章

我還在編輯文章你就來看了= =
剛剛影片一直失敗!!!!!
現在放好了
快看快看
!!
被哈了幾次呢?!快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~2564

C.M.Y 2009-8-30 02:25 只看這個作者
囧了~

50+50=100分

不被打才怪 快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~1862
因為我們數學老師時常請假  
= ="
Rever 2009-8-30 03:48 只看這個作者
蠢歌....
可是我竟然會唱Orz
他們頭搖的好厲害快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~5195
有喀藥嗎快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~4282
這首歌 我們之前曾經做影片有用到呢
歌名好像叫做大笑之歌快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~1458
原文章由 kockroach01 於 2009-8-30 02:51 發表 快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~5724
因為我們數學老師時常請假  
= ="

+1

這原因真的讓我大笑了快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~8709
小海 2009-8-30 18:01 只看這個作者
原文章由 C.M.Y 於 2009-8-30 02:25 發表 快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~2384
囧了~

50+50=100分

不被打才怪 快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~2429

還好啦
還好不是五個或十個加起來是100分快來!!!一堆幼齒的幫你~ 哈~4886