台南永康金輪

其實我覺得工資是其次~(金輪換機油工資20元而已~)

我們自己出門在外~即使懂車沒工具~還是要靠別人~

但是技術比我們這些外行人還菜~

真的是很無言~

虧金輪還那麼"大家"!!台南永康金輪8026
洵劫 2009-8-30 21:29 只看這個作者

回覆 9# i761029 的文章

對於南部地區車行技術方面~不要以偏概全喔...那是你剛好都遇到不好的車行...本篇是在討論金輪的"兩光"
dj4jp6 2009-8-31 02:59 只看這個作者
選擇金輪就是你失敗的開始...

小弟已經在那邊吃兩次悶虧了~

裡面唯一有良心有技術的...就只有老闆本人,

其他毛頭小子不懂裝懂...靠~   被用了真的倒楣,

亂收價錢就算了...還搞不定,還千拖...

要換之前還在三確定是不是它的問題...毛頭小子們說..就是它的問題,

換了卻問題還在...千拖去其他問題...哎~

後來幸運的找到老闆,一搞就搞定了,

還不用收錢(因為他上次給我亂收錢...老闆本身也很生氣),

說什麼前叉太硬,所以回彈太快,叫你換改裝品,唉~第一次被說前叉太硬...

本人前叉單手都可以壓下去了...硬?

給老闆看了 一下...老闆大聲的說...是誰說太硬?

(裡面毛頭小子頓時無聲...)

老闆說這根本軟到不行還太硬....

(更是無聲...唉~)
Prussi。

回覆 13# dj4jp6 的文章

老闆技術好?

5年前一個大熱天~一個不懂車的小鬼頭笨笨的去給金輪改傳動

改好了之後幫我試車~回來之後說沒趴車110

酷.....交車之後只有一次"大"順風110....平常105.....

當時還很蠢的改了1W大洋...傳動管子CDI火星塞....等等

化油器進水和沙請他幫我診斷.....居然說氣門燒掉要拆引擎......

用嘴巴改車很厲害
翰a 2009-8-31 21:08 只看這個作者
金輪?不予置評

每次經過 裡面的人都用一種很奇怪的眼神在看

再來就是音樂放超大聲...是在賣音響?台南永康金輪8285
jorten 2009-8-31 21:37 只看這個作者
金輪.....我去過一次後 就不會想去第二次

台南很多小阿台 都是在那改 而且前面都會貼大大的金輪

然後配那種吵死人的金輪管

很Orz
我也去過  我換煞車後臂
結果搞了快一個小時  還倒車...

技師邊跟朋友說話邊做  還抽菸
換到一半還跑去跟朋友討論雜誌

很無言的一家店
你該不會留車查看吧?   要是這樣的話...

那一定是小鬼動工,

我是現場等   管他x的要我等多久   就是等...至少別給人搞的莫名其妙,

所以我是感覺除了老闆以外   其他都是嘴泡在搞車的   沒啥錄用

ps:  老闆戴方框眼鏡   平頭   4x歲的人
Prussi。
曾經在岡山某間材料店有遇過金輪的人,不知道是老闆還是業務的說
一直跟我推薦說勁戰用她們的傳動可以跑到125KM以上= =
問我說我車在哪裡用的 又說CMR的管很濫,聽他在講金輪管感覺裝了之後會飛天遁地了= =
我問他有沒有名片或是聯絡方式 他老兄回答我說你就來找這個老闆就好了= =
原文章由 muganb20b 於 2009-8-31 20:50 發表 台南永康金輪3724
老闆技術好?

5年前一個大熱天~一個不懂車的小鬼頭笨笨的去給金輪改傳動

改好了之後幫我試車~回來之後說沒趴車110

酷.....交車之後只有一次"大"順風110....平常105.....

當時還很蠢的改了1W大洋...傳動管子CDI火星塞....等等

化油器進水和沙請他幫我診斷.....居然說氣門燒掉要拆引擎......

用嘴巴改車很厲害

沒在那邊改過車..但也幫老闆說過話
沒有誰一開始就很會改車
五年前..畢竟不代表 五年後!!
你現在能預測五年後的自已會身在何方嗎?

[ 本文章最後由 天翼痕 於 2009-9-1 15:32 編輯 ]