妹妹的誘惑...

小海 2009-8-30 00:58 只看這個作者
看一看總覺得好眼熟
果然不出我所料
我還想說怎麼現在小老婆淪陷成情色文學的發祥地了咧!
真是好笑的一篇文啊!
還沒拉到最後...
我還真的是想太多了 妹妹的誘惑...6430
Rever 2009-8-30 03:47 只看這個作者
寫的...真是太好了妹妹的誘惑...9799
妹妹的誘惑...6448 <-----這是我剛看到前面的感覺妹妹的誘惑...2763 <----這是我看到中間的感覺
妹妹的誘惑...6845 妹妹的誘惑...6829 妹妹的誘惑...3360 這是我興奮的感覺    最後妹妹的誘惑...6741 妹妹的誘惑...7212 妹妹的誘惑...6537  被耍的感覺     真是的    這梗真妹妹的誘惑...3035
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?

回覆 20# 胖胖大肚魚 的文章

這比較好笑妹妹的誘惑...1569
( 台北)萬華艋岬車友簽到區                 你今天喝茶了嗎?
KARU 2009-8-30 13:25 只看這個作者
哈哈哈  

害我以為來到什麼版>\\\<
檸檬尬冬瓜,蹦出新滋味

http://www.wretch.cc/blog/wwwpktvyoyo
hrsw 2009-8-30 13:36 只看這個作者
這個梗好機車喔,我承認我想歪了妹妹的誘惑...5697
這....我承認剛開始有點遐想.......但是看到黃色和藍色時解覺得怪怪的........
Hello~大家好! 我叫小琮
zx4891 2009-8-30 14:02 只看這個作者
真是有趣的情節呀...
我到是看到黃色跟藍色那我就知道囉
不錯有點梗呀